catik1205 0 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Я новичок, очень надеюсь на вашу помощь! Нужно создать плату, чтобы она вставлялась в разъем М.2 (как на картинке). С помощью чего создать часть которая вставляется в разъем? Просто через pad или нужны специальные свойства? Спасибо! Вот так должна она выглядеть? Разъем будет m.2 MKey. И еще если у кого нибудь есть footprint, был бы очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 1 hour ago, catik1205 said: Здравствуйте! Я новичок, очень надеюсь на вашу помощь! Нужно создать плату, чтобы она вставлялась в разъем М.2 (как на картинке). С помощью чего создать часть которая вставляется в разъем? Просто через pad или нужны специальные свойства? Спасибо! Вот так должна она выглядеть? Разъем будет m.2 MKey. И еще если у кого нибудь есть footprint, был бы очень благодарен! Обычный компонент. M2.dot.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
catik1205 0 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, peshkoff сказал: Обычный компонент. M2.dot.zip 1 MB · 0 скачиваний Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BloomJack 0 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 · Жалоба можно еще раз сылку? не могу найти компонент и пример М2 коннектора под ссд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 · Жалоба 23 hours ago, BloomJack said: можно еще раз сылку? не могу найти компонент и пример М2 коннектора под ссд. ссылка работает. файл к форуму прикреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BloomJack 0 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 · Жалоба On 6/15/2021 at 12:45 PM, peshkoff said: ссылка работает. файл к форуму прикреплен. ошибся, не могу найти ответную часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 · Жалоба https://www.te.com/usa-en/product-1-2199230-6.html вот, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться