PBO 2 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 · Жалоба 46 minutes ago, HardJoker said: Я считаю, что инженерная школа является неотъемлимой составляющей настоящей и конкурретной продукции. Покупка более зрелых, с технической точки зрения коллективов, приносит деньги, но не более. Новаторский коллектив, как правило, плохо вписывается в корпоративные рамки. Примеров тому легион... Вы вот знаете, например, что продукт FloEFD который принадлежит mentor, был куплен ментором вместе с командой разрабочиков при чем это разработчики все из России , сидят в Москве Команда сохранилась и делает продукт до сих пор 41 minutes ago, HardJoker said: Печально, однако, с аргументацией. Переход на личности мне не интересен. Ну тогда аргументируйте чем то конкретным , а не своими домыслами на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nxn 0 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 15 hours ago, PBO said: Уже как несколько версии там есть фильтр и возможность и пользовать wildcard. Подскажите, как воспользоваться фильтром при установке Padstack в Cell редакторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 6 minutes ago, nxn said: Подскажите, как воспользоваться фильтром при установке Padstack в Cell редакторе Значит я вас не понял, я подумал про вот это окно. А там да, действительно нет фильтра и это не удобно. Но вы можете в активном окне с выбором падстэка нажимать на клавиатуре буквы и так перемещаться по списку (первые символы названия падстэков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба Pads Layout : Урок 14. Выбрать несколько компонентов -> ПКМ -> Индивидуальное перемещение -> Повернуть на 90° - не работает. На 180° работает. Перешел на английский. Пробую повернуть - в окне сообщений выдаёт ошибку, что не может повернуть, что-то мешает. Передвинул, теперь поворачивается. Вернул русский язык, передвинул группу - поворачивается. Продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба Для поворота компонента на плате горячей клавиши нет? Нашёл. Ctrl + R А на другую сторону протолкнуть (как они называют)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба F5 не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 26 минут назад, makc сказал: F5 не работает? Работает, а как же. Но я не знал. Надо еще на это меню функциональных клавиш смотреть. Всё равно, хорошо бы иметь список горячих клавиш. А если бы их еще редактировать можно было. P-CAD forever! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 · Жалоба 16 минут назад, ViKo сказал: Работает, а как же. Но я не знал. Надо еще на это меню функциональных клавиш смотреть. Да, нужна привычка. Причем они еще в прошлых версиях немного другие были, приходится привыкать после Expedition Enterprise 7.9.x 17 минут назад, ViKo сказал: Всё равно, хорошо бы иметь список горячих клавиш. А если бы их еще редактировать можно было. P-CAD forever! Всё есть в документации. :-) Полностью согласен, менять хоткеи через скрипты - это путь не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба On 6/23/2020 at 11:01 PM, ViKo said: Вот еще один "прикол", связанный с переводом на русский. Обратите внимание, куда стрелки указывают. Мало того, что не попадают, так еще и наоборот должны стоять. Завел баг в систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба Вот такое утречком выскочило. Совет решило не давать. Но, если пощёлкать туда-обратно, то выдаёт советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба Just now, ViKo said: Вот такое утречком выскочило. Совет решило не давать. Советы иссякли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lockdok 0 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба 48 minutes ago, ViKo said: Вот такое утречком выскочило. Совет решило не давать. Но, если пощёлкать туда-обратно, то выдаёт советы. Вы просмотрели все советы, для расширения базы советов приобретите DLC :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба 4 hours ago, PBO said: Завел баг в систему. А там ещё некошерные default'ы с inherited'ами. Или их переводчики ниасилили? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 · Жалоба Just now, SII said: А там ещё некошерные default'ы с inherited'ами. Или их переводчики ниасилили? :))) Я завожу только функциональные баги , корректность перевода это уж слишком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 · Жалоба Еще одна недоработка. Не влазят описания настроек в отведенную форму. Так, что для второго "Предпоч." картинка вообще не видна. Расстелять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться