dac 0 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 · Жалоба 4 hours ago, Aner said: Ну если у вас так категорично ... с ними работать. Пройдите все круги "ада" CCxxxx чипов от TI. Хотя альтернативы есть. общие фразы я читал, но вот о конкретных проблемах никто не пишет, и складывается впечатление, что просто не смогли или не поняли. Я такое же про любые другие мк читал, и в очень редких случаях действительно проблема чипа, а не кривые руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, dac сказал: общие фразы я читал, но вот о конкретных проблемах никто не пишет, и складывается впечатление, что просто не смогли или не поняли. Я такое же про любые другие мк читал, и в очень редких случаях действительно проблема чипа, а не кривые руки. Ведь вопросы у вас общие, ... . Типа для телепатов ... . Также непонятен ваш уровень, практика, опыт проектов. И все же определяется проектом и конкретным вашим ТЗ. Кроме проблемы хардвера чипа, его N-ной ревизии , есть проблемы с версиями как с софтом от Кейла, Иара, ... так и от китов и тд. Чтение так себе, нужна практика, ... кривые руки не тут, они у паяльщиков, тут кривые извилины, но врядли у вас они есть. Ну и извилины проще править чем руки. Если проект банальный, типа "привинтить" к проету "разжеваный" кит с примерами, девборд, то тут проблем совсем немного. Как только шаг влево - вправо, то тут часто ступор. И поиск того, кто что-то подобное уже преодолел. Так и что у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dac 0 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 · Жалоба 14 hours ago, Aner said: Ведь вопросы у вас общие, ... . Типа для телепатов ... . Также непонятен ваш уровень, практика, опыт проектов. И все же определяется проектом и конкретным вашим ТЗ. Кроме проблемы хардвера чипа, его N-ной ревизии , есть проблемы с версиями как с софтом от Кейла, Иара, ... так и от китов и тд. Чтение так себе, нужна практика, ... кривые руки не тут, они у паяльщиков, тут кривые извилины, но врядли у вас они есть. Ну и извилины проще править чем руки.Если проект банальный, типа "привинтить" к проету "разжеваный" кит с примерами, девборд, то тут проблем совсем немного. Как только шаг влево - вправо, то тут часто ступор. И поиск того, кто что-то подобное уже преодолел. Так и что у вас? У меня вопрос как раз конкретный, что в чипе работает не так, как заявлено в даташите и мануале с учетом ерраты? Рекламные материалы и истории успеха не рассматриваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 · Жалоба 51 минуту назад, dac сказал: У меня вопрос как раз конкретный, что в чипе работает не так, как заявлено в даташите и мануале с учетом ерраты? Рекламные материалы и истории успеха не рассматриваем. Этот вопрос напрямую в поддержку к TI и их сайты, форумы. http://www.ti.com/tool/LAUNCHXL-CC1310 https://e2e.ti.com/search?q=LAUNCHXL-CC1310&category=forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 · Жалоба 12 минут назад, Aner сказал: Этот вопрос напрямую в поддержку к TI и их сайты, форумы. Стоять! Это кто писал?: В 22.04.2020 в 22:15, Aner сказал: В отличие от вас, знаю много больше о кривоте чипа(ов) семейства CC13хх. В приличном обществе, коим старается являться этот форум, принятно отечать за свои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dac 0 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 · Жалоба 24 minutes ago, Aner said: Этот вопрос напрямую в поддержку к TI и их сайты, форумы. http://www.ti.com/tool/LAUNCHXL-CC1310 https://e2e.ti.com/search?q=LAUNCHXL-CC1310&category=forum ну вот про это я и говорю, многие рассказывают о том, какие TI кривые, а как вопрос о конкретных проблемах, т.е. несоответствия документации, то и сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a123-flex 0 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба Давайте попробуем от обратного пойти. Пусть кто-то не ангажированный расскажет о успешном использовании RF TI чипов. Тк здесь был только один положительный отзыв, и от совершенно недоверенного источника. Я работал с одним СС чипом лет 15 назад, тогда это был полный отстой - чип был примитивный как топор. Потом несколько раз делали подходы к радиотракту, но каждый очередной "excellent" чип почему-то по отзывам оказывался полным г...,софт всегда был недоступен, юзабилити всегда было кривое, поэтому тема как-то слилась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRayne 7 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба я 2года назад на cc1310 делал sub1ghz связь. нормально взлетел. только потребление у 1310 - 20ма. зато сон - наноамперный, не смог измерить даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a123-flex 0 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба 7 минут назад, AlexRayne сказал: я 2года назад на cc1310 делал sub1ghz связь. нормально взлетел. только потребление у 1310 - 20ма. зато сон - наноамперный, не смог измерить даже. А что если не секрет за проект был ? Какой выбрали стандарт связи ? Что и как с софтом было ? Я гляжу 1310 еще какоето Contiki Open Source 6LoWPAN поддерживает ? Были с закупкой чипов проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRayne 7 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба Делали ценник. Чего хотели добились. Немогу сазать что шустрая связь была, более 500 байт/сек получалось. Использовал готовый стек в contiki os. Допиливал его и рапщилем, и надфилем конечно. С этими чипами проблемы щас - их вроде не производят - 1350 на смену. Вроде какието траблы закупить есть у прооизводителя - они больше не работаютс мелочью, их дилеры у нас позакрывались. Но вполне доставемы из кетая - берем готовые модули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться