ksb 0 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) · Жалоба Добрый день! НИИСИ РАН занимается разработкой современных отечественных цифровых интегральных микросхем и систем на их основе. В связи с расширением команды открыто несколько вакансий: 1. Тестирование (верификация) IP блоков СБИС: PCIe, SRIO, Eth, USB, DP и т.д. Задачи: есть наработки по всем протоколам, планируем увеличивать тестовую базу. Требования: знание соответствующих протоколов, понимание UVM. Технологии: System Verilog, UVM, Cadence VIP, Incisive. Готовы брать в том числе опытных программистов, желающих понять как работает железо. 2. Программист системный интегратор. Задачи: - разработка ПО для стендов и систем на экспериментальных СБИС; - разработка интеграционных тестов и демонстрационных приложений. Требования: C, Linux, Python. 3. Электронщик системный интегратор. Задачи: - исследование электрических характеристик экспериментальных СБИС; - создание и отладка демонстрационных и тестовых стендов; Технологии: современные широкополосные осциллографы, BERT тестеры, стробоскоп и т.д. Требования: хорошее понимание электроники КМОП СБИС, умение работать с современным измерительным оборудованием. Хочу обратить внимание, что вакансия не связана с разработкой печатных плат, а настройкой самих СБИС, анализом причин сбоев в интерфейсах. Место работы: Москва, м.Профсоюзная, 5 минут пешком. График работы: пятидневка, 8ми часовой рабочий день. Возможен плавающий график. Оформление по ТК, белая зарплата. Присылайте резюме на [email protected] Зарплата зависит от квалификации и объема работы который Вы готовы выполнять, присылайте свои требования в резюме. Изменено 3 марта, 2020 пользователем ksb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба Дополнение к условиям работы: есть свой небольшой спортзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InxSergey 0 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба 19 часов назад, ksb сказал: …... Оформление по ТК, белая зарплата. ….. По правилам форума необходимо озвучивать ЗП в цифрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба А по главному направлению, разработке цифровых ИС, а не боковым нишам что есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба 34 minutes ago, baumanets said: А по главному направлению, разработке цифровых ИС, а не боковым нишам что есть? RTLщиков много, вакансий нет. Я ищу людей под создание стендов и сдачу работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба 24 минуты назад, ksb сказал: RTLщиков много, вакансий нет. Я ищу людей под создание стендов и сдачу работ. А по физическому дизайну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба 1 hour ago, InxSergey said: По правилам форума необходимо озвучивать ЗП в цифрах Не ниже средней по рынку. Зарплата зависит от квалификации и сколько обязанностей человек готов взять на себя. Присылайте резюме с желаемой зарплатой, обязательно обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivnor 1 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба а какая средняя по рынку я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 · Жалоба 4 minutes ago, ivnor said: а какая средняя по рынку я не в курсе Присылайте резюме со своими пожеланиями и возможностями, обсудим. 34 minutes ago, baumanets said: А по физическому дизайну? У меня нет такой работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 · Жалоба Вакансия по тестированию IP блоков СБИС ещё свободна, ждем специалистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 · Жалоба Теме up! Нужны специалисты по верификации и программисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 · Жалоба Теме up! Ждем желающих работать людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ed8888 1 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 · Жалоба бла, бла, бла... но зарплату я вам не озвучу. вот бы он так в гестапо "держался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 · Жалоба On 7/13/2021 at 8:11 PM, ed8888 said: бла, бла, бла... но зарплату я вам не озвучу. вот бы он так в гестапо "держался" Конечно озвучу, почему нет. Присылайте резюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksb 0 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) · Жалоба Добрый день! Снова ищем: 1. Специалистов по работе с ПЛИС. RTL вцелом готов, проверяем его в ПЛИС блоками, т.е. мы не разрабатываем модули на ПЛИС, а используем ПЛИС для проверки RTL, поэтому нужны навыки синтеза RTL как есть без переписывания с нуля :) Оновной Используем Xilinx Ultrascale, есть Arria 10 и xilinx-ы поменьше. В дальнейшем будем развивать существующий RTL. 2. Программистов, понимающих в железе, в частности в pcie. Разрабатываем дравер и небольшое приложение под Linux для разбора потока символов pcie. Резюме присылайте на [email protected] Спасибо за внимание! Изменено 11 июля, 2022 пользователем ksb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться