jenya7 0 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба Должен ли совпадать API level поекта и API level установленный на телефоне? Я компилирую приложение с API level 28. А на телефоне установлен Android 8.1 (API level 27). И когда я запускаю отладку получаю исключение Quote Source code does not match the bytecode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба [offtop] вы бы в нужный раздел помещали вопросы, тогда может быть и ответ получили бы быстрей. Андроид к линуксу относится примерно как "уиндоус-10" к нему же! [/offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razrab83 21 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба 4 часа назад, Eddy_Em сказал: [offtop] вы бы в нужный раздел помещали вопросы, тогда может быть и ответ получили бы быстрей. Андроид к линуксу относится примерно как "уиндоус-10" к нему же! [/offtop] "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" (С) раз В 13.02.2019 в 17:17, jenya7 сказал: К сожалению нет отдельной ветки по теме. Мне кажется назрела ситуация когда нужно создать. "Программирование под Андроид", год назад просили... где нужный раздел? два Цитата The foundation of the Android platform is the Linux kernel. для тех кто с аглицким не дружит, чтоб не опозориться, хотя бы читаем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба Для тех, кто не дружит со здравым смыслом, советую попытаться из андроида сделать линукс… Для начала можно попроще задачу решить: сделать линукс из убунты (выкинув оттуда pulseaudio, systemd и прочую дрянь, чтобы оно работало)… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bolden 0 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба API уровни не обязательно должны совпадать, minSDKlevel должен быть меньше или равен, API телефона. Чтобы не было ошибок отслеживайте, что используемые функции доступны на всех уровнях API начиная с минимального. Вот тут обсуждается похожая проблема, если не видели https://stackoverflow.com/questions/39990752/source-code-does-not-match-the-bytecode-when-debugging-on-a-device Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 · Жалоба 14 minutes ago, bolden said: API уровни не обязательно должны совпадать, minSDKlevel должен быть меньше или равен, API телефона. Чтобы не было ошибок отслеживайте, что используемые функции доступны на всех уровнях API начиная с минимального. Вот тут обсуждается похожая проблема, если не видели https://stackoverflow.com/questions/39990752/source-code-does-not-match-the-bytecode-when-debugging-on-a-device я работаю с BLE и в минимальном API который у меня установлен (22) поддержки BLE наверняка нет. Это может быть причиной проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bolden 0 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба Поддержка BLE есть с API 18, но может быть вы используете функции, которые только появились в API28, что вызывает ошибку на Вашем телефоне Точно сказать в чём причина проблемы я не могу. Попробуйте решение с stackoverflow. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем bolden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) · Жалоба 1 hour ago, bolden said: Поддержка BLE есть с API 18, но может быть вы используете функции, которые только появились в API28, что вызывает ошибку на Вашем телефоне Точно сказать в чём причина проблемы я не могу. Попробуйте решение с stackoverflow. спасибо. еще такой вопрос когда я открываю новый проект он по дефолту ставит API 28 Quote android { compileSdkVersion 28 defaultConfig { .................... minSdkVersion 22 targetSdkVersion 28 .................... } я меняю на API 27 android { compileSdkVersion 27 defaultConfig { .................... minSdkVersion 22 targetSdkVersion 27 .................... } иду в Open Module Settings выбираю Compile Sdk Version 27 Target Sdk Version 27 делаю Clean Project и Rebuild Project . Компилируется вроде как без ошибок но когда нажимаю Debug или Run генерирует кучу ошибок - все еще ищет values-v28.xml. Вдруг у вас есть решение. я пользуюсь в проекте сторонней библиотекой - lite-ble-0.9.2.jar - но это только обертка над нативными методами. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем jenya7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razrab83 21 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 · Жалоба 14 часов назад, Eddy_Em сказал: сделать линукс из убунты Зачем? "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" (С) 14 часов назад, Eddy_Em сказал: Для тех, кто не дружит со здравым смыслом, советую... Для тех кто не дружит со здравым смыслом вообще не нужно заходить на форумы и давать советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 · Жалоба Нашел таки проблему. Проект запускается. Возник новый вопрос но я так понимаю лучше его не задавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться