xxxmatrixxx 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба Здравствуйте, уважаемые форумчане всегда использовал IP Core Triple-Speed Ethernet в своих разработках, и не задумывался о том, что данная кора зашифрована, пока не полез в тот проект, что сгенерировал QSYS есть ли возможность отрыть код для данной коры, т.к. это крайне необходимо для сдачи заказчику, либо может порекомендуете IP Core с открытым кодом Ethernet ? спасибо, буду благодарен любой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
new123 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба на OpenCores вроде было валом. https://opencores.org/projects?expanded=Communication controller Ну а так, если есть на борту внешний phy, самому тоже не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmatrixxx 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба а альтеровскую никак не разлочить??? там вытащены Avalon-ST и Avalon-MM, мне их очень удобно использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
new123 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба 12 minutes ago, xxxmatrixxx said: а альтеровскую никак не разлочить??? даже не знаю. Я не стал заморачиваться, свой MAC накатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmatrixxx 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба просто я так же в своих разработках хочу использовать NIOS2, а тут вообще будет огромный геморой с открытостью кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба Тут была тема, коллега расшифровывал вроде все что попадалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmatrixxx 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба 1 hour ago, GenaSPB said: Тут была тема, коллега расшифровывал вроде все что попадалось... я просмотрел темы, но не смог найти ее, не могли бы кинуть ссылку, просто проблема стоит сейчас очень остро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpgacoder 0 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, xxxmatrixxx сказал: я просмотрел темы, но не смог найти ее, не могли бы кинуть ссылку, просто проблема стоит сейчас очень остро написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба 17 часов назад, xxxmatrixxx сказал: я просмотрел темы, но не смог найти ее, не могли бы кинуть ссылку, просто проблема стоит сейчас очень остро Посмотрите здесь: https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=147409 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 · Жалоба 1 hour ago, vladec said: Посмотрите здесь Ваша ссылка видимо для "своих" - остальных не пускает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться