CADiLO 12 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба >>>Меня не интересует тенденции за 15 лет - мне нужно здесь и сейчас. >>>Мне не нужно ничего предлагать, я лучше вас знаю, что и когда нужно использовать. Этим сказано все. Поделки "на коленке", с такой же работоспособностью. Знаете, а я бы просто отказал вам в поставках и отправил за комплектацией к нашим конкурентам. Реально, такие пользователи лучшее средство выноса мозга конкурирующей компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hub 0 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба 28 minutes ago, POLL said: А почему это так? А потому что - они устарели, нужно скорее все реализовать, избавится от них. Многим уже 2G не нужен, вот и цены идут на это барахло ВНИЗ. Опять же - не верно. Цены идут вниз ввиду наработки большого объема поставок. Это происходит с любым продуктом: чем больше производите - тем ниже цена. И да, 2G не устарел, жив и скорее всего будет еще достаточно длительное время жить, в отличие от 3G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) · Жалоба 29 minutes ago, Hub said: стараемся облегчить работу разработчиков оборудования, чтобы им не приходилось часами копаться в документации, сопоставляя, изучая, прикидывая что будет доступно и в течение какого времени. Если Вы сами в состоянии выбрать нужные комплектующие из широкого перечня любого производителя (модулей, чипсетов, других комплектующих) - пожалуйста, никто же Вам не мешает. У Вас же наверняка достаточно времени, чтобы участвовать и проводить семинары/конференции по технологиям завтрашнего дня и тем, которые наиболее перспективны. Вы же работаете напрямую с операторами и знаете их планы на 2G/3G/LTE. У Вас есть информация от производителей чипсетов по лайф-таймам на их продукцию. Плохо стараетесь, если такая проблема существует. А насчет рекомендаций - знаем, проходили. Пару лет назад мне все уши прожужжали своими 3G. И где эти ваши 3G - одной ногой в могиле они. И теперь их нужно заменять, опять писать софт, комплектуху обновлять... Тоже мне советчики. Никогда не нужно слушать продавцов, как бы новомодно они не назывались. 27 minutes ago, CADiLO said: >>>Меня не интересует тенденции за 15 лет - мне нужно здесь и сейчас. >>>Мне не нужно ничего предлагать, я лучше вас знаю, что и когда нужно использовать. Этим сказано все. Поделки "на коленке", с такой же работоспособностью. Знаете, а я бы просто отказал вам в поставках и отправил за комплектацией к нашим конкурентам. Реально, такие пользователи лучшее средство выноса мозга конкурирующей компании. Можете не волноваться, продукцию SimCom не используем. Насчет суппорта - последний раз обращались в суппорт 1.5 года назад, потому-что в даташите на EAT написано одно, а на деле работает по другому. Так, что никак проблем нет. 26 minutes ago, Hub said: Опять же - не верно. Цены идут вниз ввиду наработки большого объема поставок. Это происходит с любым продуктом: чем больше производите - тем ниже цена. И да, 2G не устарел, жив и скорее всего будет еще достаточно длительное время жить, в отличие от 3G. Ну это как посмотреть. Вы скажите - это зависит от объема производства. А я скажу - это зависит от жизненного цикла продукта, цикл сокращается - цена падает. Сейчас же речь идет о новых сериях - по ним в ближайший год цена сильно не упадет. Цены будут падать на старые серии. Речь про то что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не через десяток лет. Изменено 30 января, 2020 пользователем POLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба Волноваться? После 15 лет общения с клиентами, многие из которых даже в даташиты не заглядывают? Не смешите мои ботинки. Это даже хорошо, что SIMCOM не используете. Ладно - вернемся к теме. Для юзеров с Украины имею маленькую приятную новость. Еще не 100% коммерческая эксплуатация, но основательные подвижки есть. Vodafone Украина запустил пилотный проект «Умный учет» на базе сети NB-IoT https://itc.ua/news/vodafone-ukraina-zapustil-pilotnyj-proekt-umnyj-uchet-na-baze-seti-nb-iot-kotoryj-pozvolit-udalenno-sobirat-dannye-dlya-postavshhikov-uslug-zhkh/ И еще - Lifecell и сотоварищи разворачивавшие сетку на базе сот лайфа начинают подключение к сети LoRaWAN корпоративных абонентов практически во всех областных центрах. По поводу модулей и чипов LoRaWAN - ну сами знаете где в UA спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба 1 minute ago, CADiLO said: Это даже хорошо, что SIMCOM не используете. Да, я тоже думаю, что так хорошо. Когда хамят в суппорте из SIMCOM - это неприемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба >>>Когда хамят в суппорте из SIMCOM - это неприемлемо. Уважаемый, вы спутали иронию с хамством. Единственный человек которому я откровенно здесь нахамил был известный старожилам AlexQ. Но там, извините, клинический случай. Вот пару страниц назад я коллегу даже спросил застрелиться ли он хочет, потянувшись к пистолету? Только если чувство юмора есть - то и жить веселее и общаться без злобы, мы все живые люди и имеем эмоции. Ну а если нет... то..... "Стадион, так стадион". (С) "Выборы (промолчу кого) в Украине" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIkler 0 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба 4 hours ago, POLL said: Ага - в то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... А в даташитах, напротив GNNS пишут Optional. Так вот и давайте мне этот Optional. Да не вопрос, даже под вас будет свое SKU, я думаю у всех вендоров такая возможность есть. Но тут в ответ к вашем хотелкам идет с вас 20000 чипов в год. Даль с кораблями, за бесплатно самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
desh 0 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 · Жалоба 14 hours ago, CADiLO said: Вернусь к ЕАТ. Как говорится в анекдоте про котов - "Вы просто не умеете их готовить". Я уже с разрешения производителя несколько лет назад показывал здесь прибор, еще на SIM900, полностью на ЕАТ. Сейчас он выпускается на SIM800F (из-за SPI). http://ai-grifon.com.ua/images/stories/files/docs2015/KE_VGT_print.pdf К модулю физически подключены: графический индикатор по I2C, Ethernet - ENC28J60, по SPI Выпущено "дохренаибольше" штук. И самое интересное - не было ни одной жалобы о "зависаниях" этой железки. Еще одна компания на SIM868 + EAT делает контроллер электробайков. Это и работа со смартфоном при получении/сдаче байка, статистика, контроль AКБ, сигналка, треккинг и прочее. Под 10К устройств уже катается по Европе. Производитель - Западная Европа, даже не ближнее зарубежье. Здравствуйте. Я Александр и я алкоголи я писал под ЕАТ в течение всего прошлого и половину позапрошлого года. Раз тут принято называть цифры, то мы выпустили и реализовали за прошлый год 15к устройств только на платформе ЕАТ. Это первый год производства и первый опыт работы работы с ЕАТ. Модуль SIM868E. В проекте есть и работа со смартфоном и BLE и RS485 и прочее. И я считаю, что ЕАТ - крайне сырая технология. Ошибки, плохо совместимые с жизнью найдены практически в каждой группе API. За все время разработки и производства я действительно не видел ни одного случая "зависания" потому что модуль по любому чиху тупо и моментально перезагружается. Однако, производитель настоятельно рекомендует ставить внешний ключ по питанию с ватчдогом. Проблема в том, что ПО у модуля запускается около 3,5 секунд до старта программы ЕАТ и самое дешевое, что мы смогли придумать в плане ватчдога с таким временем - реализовать его внешней 6-ногой тине. Я могу еще долго рассказывать про свой "интимный" опыт, но тема не про ЕАТ. Поэтому считаю, что успешные проекты на основе ЕАТ получаются "не благодаря, а вопреки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба 15 hours ago, POLL said: Меня не интересует тенденции за 15 лет - мне нужно здесь и сейчас. Не похоже. Иначе ты бы не пытался фантазировать о том как можно было-бы сделать дешевле, а использовал то, что есть здесь и сейчас. 15 hours ago, POLL said: А потому что - они устарели, нужно скорее все реализовать, избавится от них. Я уже это слышал - лет 5 назад. Думаю лет через 5 буду слышать аналогичное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svadon 0 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба Эх, такую тему засра загубили склоками, а так всё хорошо начиналось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин 0 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) · Жалоба 12 hours ago, desh said: И я считаю, что ЕАТ - крайне сырая технология. Ошибки, плохо совместимые с жизнью найдены практически в каждой группе API. Да технология нормальная , просто подход к ней .... Вы заплатили производителю деньги , а Вам потом говорят "подите к продавцу (FAE) и попросите " - " бухнитесь в ножки". ( Подход как в ССсР и ЖЕКах) По тому что полная информация по ЕАТ ( наработки) есть только у него . Любой софт нужно "отрабатывать- вылизывать" . " на это идут основные затраты времени . У продавца своих дел "навалом" сроки Ваши его не очень "волнуют" будет помогать как будет ему удобно(выгодно) . ( При этом результаты ваших работ продавец может использовать по своему усмотрению . Понятно готовый "продукт " он передавать никому не станет а вот "кусочки" кто ему запретит? ). Потом за каждым "чихом" там что то поменять ( индикатор другой , изменения в протоколах итд) беги куда - опять FAE "на поклон". Вот и получается как в ССсР - вы платите СВОИ деньги а потом еще за это должны просить ( "бухнуться ") всех кому деньги заплатили . :-) Вот и подумайте на,,,, оно Вам надо. Отвечать перед заказчиком ( за сроки, сбои в работе ) будет кто ??? - Понятно Вы . 4 hours ago, svadon said: Эх, такую тему засра загубили склоками, а так всё хорошо начиналось. Так говорил же что отклоняемся . Я бы сам не против узнать простые вещи - Как сделать что бы SIM7020E включить на посреди Киева и он заработал NB-IoT стандарте. Тупо последовательность моих действий !!!!!!! Не реклама что кто там что то там будет включать . Изменено 31 января, 2020 пользователем Самоделкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svadon 0 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба 9 минут назад, Самоделкин сказал: Как сделать что бы SIM7020E включить на посреди Киев Элементарно Ватсон. Идёшь в офис оператора, узнаёшь работает ли где эта технология. Если нет идёшь к другому и т.д. Если работает, то заключаешь договор, платишь деньги, получаешь симку и вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба >>>Идёшь в офис оператора, узнаёшь работает ли где эта технология. Если нет идёшь к другому и т.д. Если работает, то заключаешь договор, платишь деньги, получаешь симку и вперёд. А если у оператора делают круглые глаза и не понимают о чем идет речь, то пишешь письмо evgenij.rakhno(гав)simcom.com И берешь у него телефон конкретного человека кто отвечает за IoT у того оператора кто тебе нужен. Рекомендую тестировать на Водафоне - там очень толковая девочка ведет эту тему. Ну или напрямую Yevgeniy.Yavorskyy (ГАВ) kyivstar.net> adyakonova (ГАВ) @vodafone.ua С Лайфцелла у меня нет контактов,только у Евгения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба 7 minutes ago, svadon said: Элементарно Ватсон. Идёшь в офис оператора, узнаёшь работает ли где эта технология. Если нет идёшь к другому и т.д. Если работает, то заключаешь договор, платишь деньги, получаешь симку и вперёд. Это такой себе вариант. Ты значит производишь оборудование, его покупают клиенты по всей РФ. А ты значит такой, клиенту - а вас сотовый оператор поддерживает NB, не знаете? так пойдите узнайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svadon 0 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, CADiLO сказал: А если у оператора делают круглые глаза и не понимают о чем идет речь Я на этом и прокололся первый раз. Позвонил оператору, меня отправили в салон связи (так у них всё устроено), там сделали договор и выдали пару симок которые оказались совсем не те. Написал в центральный офис в тех поддержку, там всё нормально объяснили и направили не в салон, а в отдел корпоративных клиентов. В отделе тоже пучили глазки пока не пришёл парнишка и всё не разъяснил. Написали бумажки, получил симку и все остались довольны. Так что если не получается сразу, то не опускайте руки, а боритесь до конца. 5 минут назад, POLL сказал: А ты значит такой, клиенту - а вас сотовый оператор поддерживает NB, не знаете? так пойдите узнайте... Плять, вот ты зануда. Включи лампочку в голове. Никто ничего продавать не будет, пока не удостоверится, что сеть в эксплуатации. А дальше есть два пути: 1. Клиент сам заключает договор с оператором и платит ему напрямую. 2. Продавец снабжает клиента симками и платит оператору, а клиент продавцу. Всё просто, как пареная репка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться