mantech 54 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 42 минуты назад, DASM сказал: При столь мелкой серии - ставить обосранный TN - не уважать ни себя ни покупателя. Это гумно - воякам только багрить. Хотя я и видел людей, которые IPS от обычного не отличат. Им все равно, или просто слепые - не знаю Ну вот, например, ставим панели на 10.1 и 15.6 дюймов, LVDS, Может подскажете, где подобные IPS брать, и чтоб ценник не космос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 3 minutes ago, RadiatoR said: А зачем? Потому что АРМ умирает, и если вы не заметили то зря. В россиянских "суверенных дебилократиях" он уже куда более востребован 1 minute ago, mantech said: Ну вот, например, ставим панели на 10.1 и 15.6 дюймов, LVDS, Может подскажете, где подобные IPS брать, и чтоб ценник не космос? Не, у меня 8.9 от ипада, хороша стоит копейки (800 р розница) именно потому, что от ипада, то есть массовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба Только что, DASM сказал: Потому что АРМ умирает, и если вы не заметили то зря. Я вот не заметил, честно. Если намек на всякие "свободные риски", то все это фигня и поделки, ИМХО. За всем, что более менее распространено стоят большие деньги, к сожалению, это капитализм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR 3 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 44 minutes ago, DASM said: Ну понятно, для слепых кротов поделия . При столь мелкой серии - ставить обосранный TN - не уважать ни себя ни покупателя. Это гумно - воякам только багрить. Хотя я и видел людей, которые IPS от обычного не отличат. Им все равно, или просто слепые - не знаю Очень странное заявление. По вашему огромное количество людей, работающих за не IPS это слепые кроты? Вы ошибаетесь. По поводу партии - да хоть 1 штука, хоть over9k при чем тут IPS? Нет требования, нет и затрат на этот пункт. Кто будет в здравом уме в бизнесе вкладывать без перспективы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, DASM сказал: В россиянских "суверенных дебилократиях" он уже куда более востребован Это все капля в море, ибо действительно дебилократия и дебилозамещение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR 3 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 1 minute ago, mantech said: За всем, что более менее распространено стоят большие деньги, к сожалению, это капитализм... Почему к сожалению? Это нормально. Кто-то когда-то вложился и отбивает вложенное. Это абсолютно нормально масштабировать и развивать платформу/систему, да что бы то ни было. И пока это будет работать и будет спрос - это будет использоваться. В том числе ARM. Ps. Тоже не заметил как он умирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, RadiatoR сказал: По поводу партии - да хоть 1 штука, хоть over9k при чем тут IPS? Нет требования, нет и затрат на этот пункт. Кто будет в здравом уме в бизнесе вкладывать без перспективы? Ну, если уж честно говорить, то лично я никогда б не отказался от более качественного дисплея, но есть вопрос цены и доставабельности, а тут как-раз все не просто, если размер смартфона не предел мечтаний.. Изменено 16 января, 2020 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR 3 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 3 minutes ago, mantech said: Ну, если уж честно говорить,Ю то лично я никогда б не отказался от более качественного дисплея, но есть вопрос цены и доставабельности, а тут как-раз все не просто, если размер смартфона не предел мечтаний.. Подход правильный и понятный. Поставить в железку получше дисплей (1) -> будет лучше конкурентоспособность (2) -> больше продаж (3). Это да, это логичный подход. У нас пункта 3 не будет. Поэтому ставить IPS панель и платить за это смысла нет. Потом, не стоит забывать, что разные предприятия находятся на разном уровне развития и финансового состояния. Кто-то может позволить дополнительные затраты на перспективу, кто-то же только отбивает вложенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 9 часов назад, DASM сказал: Модули SOM стоят дешевле этих ваших Н7 и 512 мег ОЗУ с гигагерцем. https://www.electronshik.ru/item/OLIMEX/AM3352-SOM Это всё равно, что BeagleBone покупать - https://aliexpress.ru/item/1555099739.html Суть не в том, что AM335x хорош, а в том, что никто из вас программировать его не сможет! Придется Linux ставить и через него картинки показывать. Разве это "освоение графического интерфейса"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 2 часа назад, DASM сказал: Потому что АРМ умирает, и если вы не заметили то зря. Захожу на Моузер, пишу в поиске RISC-V и получаю слово под названием болт. 2 часа назад, DASM сказал: у меня 8.9 от ипада, хороша стоит копейки (800 р розница) Где? даже на али таких цен не вижу, а со шлейфам как дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 1 hour ago, Xenia said: что никто из вас программировать его не сможет! Да что там программировать, когда даже документация есть? Но под Linux много быстрее и удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 46 minutes ago, aaarrr said: когда даже документация есть На PowerVR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 16 minutes ago, gosha-z said: На PowerVR? Так я же не написал, что вся :) Отсутствие документации на GPU - настолько общий момент, что нет смысла упоминать. Вот если наоборот - тогда да, достойно отдельного упоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha-z 3 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 · Жалоба 1 minute ago, aaarrr said: Так я же не написал, что вся :) "Клянусь говорить правду, только правду, ничего, кроме правды, но не всю правду" :) 1 minute ago, aaarrr said: Отсутствие документации на GPU - настолько общий момент, что нет смысла упоминать. Так мы вроде как за графический интерфейс базар держим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 · Жалоба 9 hours ago, Vasily_ said: Захожу на Моузер, пишу в поиске RISC-V и получаю слово под названием болт. Где? даже на али таких цен не вижу, а со шлейфам как дела обстоят? 1 904,47 руб. | 8,9 дюймовый TFTMD089030 2K HDMI ips дисплей 2560*1600 MIPI ЖК-дисплей с драйверной платой USB Сенсорная Поддержка Win7 8 10 Raspberry Pi 3https://s.click.aliexpress.com/e/_Noyld Но подорожал зараза (( надо на Тао искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться