jcxz 245 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, iamnot сказал: Нужно ли еще что-то рисовать, я думаю человек который в теме, поймет. А от этого стёртого чипа в TSSOP16 к главному GPS-чипу что идёт? Какие линии? I2C туда идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iamnot 0 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) · Жалоба Выводы TSOP16 больше никуда не идут, висят в воздухе. Вот его распиновка 1 - GND 2 - SCL на компас 3 - SDA на компас 4 - SCL на разъем 5 - SDA на разъем 16 - +3,3В Остальные никуда не идут. Обвязки тоже никакой Изменено 6 января, 2020 пользователем iamnot Добавил распиновку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 90 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 46 минут назад, iamnot сказал: Выводы TSOP16 больше никуда не идут, висят в воздухе. Вот его распиновка Скорее всего МК, эмулирует интерфейс какого-то дорогого акселерометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iamnot 0 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, HardEgor сказал: Скорее всего МК, эмулирует интерфейс какого-то дорогого акселерометра. Тоже склоняюсь к этому. Но и разработчиков тоже понимаю, ну проэмулировал ты, сэкономил, все как бы замечательно, ну напиши что проэмулировал или дай даташит на свою поделку. На этом устройстве выкину эту микросхему и соединю напрямую, а дальше буду уже покупать другое. Вопрос только как отличить подделку от нормального. Я здесь новенький, как думаете, тему закрывать или может будут мысли у кого или ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 245 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 15 минут назад, iamnot сказал: Вопрос только как отличить подделку от нормального. Покупать чипы, а не "модули алиэкспресса". Вам что собственно нужно: GPS, акселерометр, гироскоп, мегнетометр? Всё можно купить по-отдельности не боясь подделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iamnot 0 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, jcxz сказал: Покупать чипы, а не "модули алиэкспресса". Вам что собственно нужно: GPS, акселерометр, гироскоп, мегнетометр? Всё можно купить по-отдельности не боясь подделок. Ставить на плату соизмеримо по цене получается если учесть компоненты, поэтому готовый блок с коробочкой приоритетнее. Плюс компас хотелось бы отнести подальше от основной платы, с возможностью его поворота и удобного размещения. Нужен GPS и магнитомер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 90 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, iamnot сказал: Но и разработчиков тоже понимаю, ну проэмулировал ты, сэкономил, все как бы замечательно, ну напиши что проэмулировал или дай даташит на свою поделку. Так эмулируют с целью подделать и заработать. Скорее всего там на страничке было написано для какого прибора, вы не обратили внимания. 1 час назад, iamnot сказал: На этом устройстве выкину эту микросхему и соединю напрямую, а дальше буду уже покупать другое. Вопрос только как отличить подделку от нормального. Никак, только вскрыв. Ну или не покупать на али/ебей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться