repstosw 18 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) · Жалоба Ув. админы и модераторы! Есть проблема, начавшаяся с обновлением движка форума - когда пишу пост и публикую его - весь текст становится слипнут в одну кашу - не хватает отступов между строками. Приходится фиксить - редактировать и долбить Enter, чтобы были отсутпы под строками. Что я делаю не так? Можно ли это пофиксить за время моей жизни? Изменено 25 октября, 2019 пользователем repstosw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 · Жалоба у меня так ни разу не было. если я вас правильно понял, вот это, "есть проблема, начавшаяся с обновлением движка форума - когда пишу пост и публикую его - весь текст становится слипнут в одну кашу - не хватает отступов между строками. Приходится фиксить - редактировать и долбить Enter, чтобы были отсутпы под строками " должно быть слито, с моим текстом выше и ниже, после публикации поста в одну строку. Но этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) · Жалоба 20 minutes ago, des00 said: у меня так ни разу не было. если я вас правильно понял, вот это, "есть проблема, начавшаяся с обновлением движка форума - когда пишу пост и публикую его - весь текст становится слипнут в одну кашу - не хватает отступов между строками. Приходится фиксить - редактировать и долбить Enter, чтобы были отсутпы под строками " должно быть слито, с моим текстом выше и ниже, после публикации поста в одну строку. Но этого нет Ага, вот оно что! А почему должно слито? Я 2 раза Enter жал - один переводит на новую строку, а второй вставлять пустую строку должен, но результата второго нет - приходится редактировать и повторно форматировать: тогда появляется Изменено 26 октября, 2019 пользователем repstosw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, __inline__ сказал: Ага, вот оно что! А почему должно слито? Я 2 раза Enter жал - один переводит на новую строку, а второй вставлять пустую строку должен, но результата второго нет - приходится редактировать и повторно форматировать: тогда появляется Надо в пустую строку что-нибудь поставить, например пробел, тогда редактор не будет её удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 · Жалоба 48 minutes ago, HardEgor said: Надо в пустую строку что-нибудь поставить, например пробел, тогда редактор не будет её удалять. ок, буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться