destroit 9 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, prig сказал: Ну да, если практически нахаляву получать оценку по разводке с проверкой на предмет грубых косяков Оценка лишняя, т.к. идёт разводка топовой модели : http://www.netping.ru/products/uniping-server-solution-v4-sms Без разъёма DB-9. ТС сам подписался на работу : 10-тыр/чертёж, и чего жалится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prig 0 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 · Жалоба 21 hours ago, destroit said: ТС сам подписался на работу : 10-тыр/чертёж, и чего жалится ? Ну ладно, демпинганул товарищ. А на косяки в переданном ему проекте он за эти деньги тоже подписался? Так что не знаю, что у Вас там за разводка идёт. М.б. топовой модели, а может и кроликов. Но со стороны такой процесс выглядит не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 · Жалоба Только что, prig сказал: Так что не знаю, что у Вас там за разводка идёт. Я к нет-пингу отношения не-имею . Печатная плата не сложная, требования к двум слоям тож понятны и в принципе реализуемы. Ну много элементов, а денег мало ...кто виноват ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 · Жалоба 2 hours ago, destroit said: Ну много элементов, а денег мало ...кто виноват ? Чубайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 · Жалоба 33 минуты назад, x893 сказал: Чубайс Ему топология ПП лишние умения . Вопрос (риторический) нафик браться за работу таймингом 16-ть часов, с реальным объёмом в 100-сто часов ? Вот он (ТС) взялся (обосоался), кому выгода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться