Plain 226 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 · Жалоба Ну т.е. видно, что R4·h21 всё равно существенно шунтирует, поэтому правильнее примерно так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 · Жалоба Спасибо. У вас Q2 какого типа? И вот ещё какой вопрос: почему частотомер и осциллограф молчат?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 · Жалоба Безымянные детали именуются ведущими порядка следования. В симуляторах автогенераторные схемы лучше принудительно как-либо пинать, как в примере с C1, который разумеется традиционно таким быть не должен, ну и приборы тоже работают: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 · Жалоба 11 hours ago, Plain said: Безымянные детали именуются ведущими порядка следования. Прошу пояснить сиё предложение. Q2 считается идеальным или как? 11 hours ago, Plain said: В симуляторах автогенераторные схемы лучше принудительно как-либо пинать А напряжение V1 у вас какое? Если я оставлю 6В, как было ранее, то картинка Grapher-a не сходится с вашей, как по вертикали так и по горизонтали: И инструменты молчат! Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 · Жалоба 48 минут назад, MaratZuev сказал: Прошу пояснить сиё предложение Порядок нумерации сверху вниз слева направо, в случае пропуска именования оно вдоль этого порядка берётся от ближайшей аналогичной детали, в данном случае Q1. 51 минуту назад, MaratZuev сказал: картинка ... не сходится с вашей Естественно — безвестный транзистор и R4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 · Жалоба 15 minutes ago, Plain said: Порядок нумерации сверху вниз слева направо Я не про RefDes спрашивал, а про тип Q2, который на вашем рисунке не показан 17 minutes ago, Plain said: Естественно — безвестный транзистор Вот про его тип я и спрашиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 226 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 · Жалоба Если не показан, значит является копией. То же самое про напряжение питания — если в новой версии схемы его номинал исчез и по этому поводу ничего не сказано, значит он остался прежним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratZuev 0 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 · Жалоба Подскажите, пожалуйста, по схеме, к которой я пытаюсь прийти: глушилка радио УКВ диапазона: Как её заставить работать хотя бы в модели? BB135.prz 2SC3356.prz radio jammer.ms14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться