iiv 29 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 · Жалоба 1 hour ago, _pv said: ну так-то 50мА и 20А, немного отличаются :) особенно когда по 400В. я в курсе :) Я планировал набирать катушку из большого числа проводников, в каждом фиксируя ток. Суммарно там как раз те самые 20А и набегают. Мотать одной лентой иногда не удобно, если лента широкая, то из-за большого градиента температуры на катушке у меня ток по ленте распределен не равномерно, и магнитное поле, которое создает катушка, получается не то, что хотелось бы. 1 hour ago, _pv said: хотя к тому же HV9925 можно и внешний ключ на 20А подключить. спасибо за наводку! Кстати, может и правильно в понижение, чем на повышение напряжения работать. Мне главное, ток стабильный и по простому на 20А суммарно по 50-100мА секций насобирать, чтоб проверить свою гипотезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengozoid 0 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 · Жалоба На 20 А секций по 100 мА это 200 каналов. Вы хотите 200 преобразователей собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) · Жалоба 23 minutes ago, Pengozoid said: На 20 А секций по 100 мА это 200 каналов. Вы хотите 200 преобразователей собрать? да, именно, поэтому я и писал, что дешево, надежно, а еще желательно, чтоб все из покупных и SMD компонентов, чтоб автоматом у себя быстро расставить, а не маяться припаивая TO247. Это для проверки гипотезы, а не для массового производства :) Изменено 9 августа, 2019 пользователем iiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться