k155la3 27 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 · Жалоба On 8/19/2019 at 8:29 PM, dimka76 said: Еще вот такая штука интересная есть - https://carmus.ru/content/127 On 8/19/2019 at 9:24 PM, Милливольт said: Спасибо огромное, не знал об этом совсем(!). Впечатление, что это очень серьезное продвижение вперед. И молодцы они, что оставили только КИХ фильтры. Работают же люди, завидно.... Я еще понимаю осмысленность таких разработок для студий звукозаписи, но воспроизведение, применительно к салону авто :) После упоминания о "Ni-Ga полупроводниках" сразу вспомнился "теплый ламповый звук". Неких хайтек-гибрид DSP и векторного управления двигателем (?) УмнО, АЧХ механики можно настраивать-корректировать-управлять программно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Милливольт 0 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 · Жалоба 3 hours ago, k155la3 said: Я еще понимаю осмысленность таких разработок для студий звукозаписи, но воспроизведение, применительно к салону авто :) Да, здесь не поспоришь... В салоне автомобиля по определению не может быть высокой верности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 · Жалоба 8 hours ago, k155la3 said: Я еще понимаю осмысленность таких разработок для студий звукозаписи, но воспроизведение, применительно к салону авто :) После упоминания о "Ni-Ga полупроводниках" сразу вспомнился "теплый ламповый звук". Неких хайтек-гибрид DSP и векторного управления двигателем (?) УмнО, АЧХ механики можно настраивать-корректировать-управлять программно. 5 hours ago, Милливольт said: Да, здесь не поспоришь... В салоне автомобиля по определению не может быть высокой верности. Потому что, Clarion специализируется на автомобильной звуковой технике. И соответственно в этом секторе имеет свою долю рынка. Поэтому и позиционирует данную систему как автомобильную. Никто не мешает самостоятельно превратить ее в домашнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться