wim 6 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 23 часа назад, Herz сказал: с Firefox такая катавасия... Ставьте Спутник - импортозамещающий российский браузер. Изменено 29 марта, 2019 пользователем wim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) · Жалоба 16 hours ago, wim said: Ставьте Спутник - импортозамещающий российский браузер. Да это не с браузером проблема, если по теме. Проблема в когнитивном диссонансе: Оказывается, в силовой электронике активные фильтры тоже эффективны))) Я примерно также воспринимал эту информацию, когда начинал заниматься слабосигнальной аналоговой электроникой и радио. Изменено 30 марта, 2019 пользователем Oymyacon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymyacon 0 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) · Жалоба . Изменено 30 марта, 2019 пользователем Oymyacon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 · Жалоба On 3/28/2019 at 1:31 AM, Herz said: Что-то у меня проблемы с соединением к сайту TI... Не могу понять, почему. Даташиты не смотрел, но вот что пишут в рекламном буклете к первому из компонентов: Что, в общем, никаких чудес не обещает. Вы еще вторую микросхему не посмотрели - TPS7B69xx-Q1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 4 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 · Жалоба Может я англицкий плохо знаю. Но как-то невнятно в даташите написано - как поступать, если ставишь не две индуктивности, а спаренную, с общим магнитопроводом. Индуктивность или другие параметры надо пересчитывать? https://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm3478.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться