yes 8 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 · Жалоба это конкретно кварц на 24 МГц, но интересен сам принцип - там есть разъемы, индуктивности с непонятными параметрами и т.д. то есть не всегда мне достаточно описания я так понимаю, что это некий складской номер, но для такой конторы, как nxp, может есть расшифровка доступная без оплаты и смс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 · Жалоба А зачем, если в тех же ВОМ-ах есть и имя производителя и его оригинальный партнамбер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 · Жалоба вот заголовок таблицы и строка (ниже я пытался таблицу вставить) Mfr Name ~ Location / Mfr. Name Mfr. Part Number Mfr Part Status / Mfr. Part Lifecycle Phase Preferred Status Reference Notes Sites .. 2 CADPart 230-77452 A MCO34900 XTAL 24MHZ -- 30PPM 3.2X2.5MM SMD 0 1 Y1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 · Жалоба Видел такое у разных крупных контор и как мне кажется, универсального внешнего способа перевода внутреннего партномера в реальный не существует. Если рядом нет данных о настоящих партномерах - дохлый номер. Хотя бы потому что под один и тот же p/n могут попадать несколько прошедших валидацию аналогов. Как там конкретно у nxp - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 · Жалоба Ну написано же - Mfr. Part Number. В данном случае - MCO34900. Чье оно, это вопрос, видимо какого-то китайского ноунейма, гуглу неизвестного. Но описание есть, требования к источникам клоков в документации на чипы тоже есть - вот и ищите подходящий, не смотрите на крупные конторы, у них свои каналы и логистика, многим недоступная. Upd. Хотя, похоже, все еще хуже... Нашел ВОМ, в котором все партнамберы MCOxxxxxxx. И конкретно МСО34900 не кварц, а транзистор, правда строкой ниже его производитель и партнамбер производителя написаны. Так что ищите, они по разному это пишут, но все-таки пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться