Перейти к содержанию

в ВОМах freescale/nxp вижу CADPart и номер типа 230-77452 - можно ли это перевести в рыночное название?

это конкретно кварц на 24 МГц, но интересен сам принцип - там есть разъемы, индуктивности с непонятными параметрами и т.д. то есть не всегда мне достаточно описания

я так понимаю, что это некий складской номер, но для такой конторы, как nxp, может есть расшифровка доступная без оплаты и смс?

Поделиться сообщением

А зачем, если в тех же ВОМ-ах есть и имя производителя и его оригинальный партнамбер?

Поделиться сообщением

вот заголовок таблицы и строка (ниже я пытался таблицу вставить)

Mfr Name ~ Location / Mfr. Name    Mfr. Part Number    Mfr Part Status / Mfr. Part Lifecycle Phase    Preferred Status    Reference Notes    Sites    

.. 2    CADPart    230-77452    A        MCO34900    XTAL 24MHZ -- 30PPM 3.2X2.5MM SMD    0    1    Y1

image.thumb.png.a86bc8fb0a491e0ca15ead55e2a2af1f.png

Поделиться сообщением

Видел такое у разных крупных контор и как мне кажется, универсального внешнего способа перевода внутреннего партномера в реальный не существует. Если рядом нет данных о настоящих партномерах - дохлый номер. Хотя бы потому что под один и тот же p/n могут попадать несколько прошедших валидацию аналогов. 

Как там конкретно у nxp - не знаю.

Поделиться сообщением

Ну написано же - Mfr. Part Number. В данном случае - MCO34900. Чье оно, это вопрос, видимо какого-то китайского ноунейма, гуглу неизвестного. Но описание есть, требования к источникам клоков в документации на чипы тоже есть - вот и ищите подходящий, не смотрите на крупные конторы, у них свои каналы и логистика, многим недоступная.

Upd.

Хотя, похоже, все еще хуже... Нашел ВОМ, в котором все партнамберы MCOxxxxxxx. И конкретно МСО34900 не кварц, а транзистор, правда строкой ниже его производитель и партнамбер производителя написаны.

Так что ищите, они по разному это пишут, но все-таки пишут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...