Des333 0 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 · Жалоба Коллеги, приветствую! Компания "НТЦ Метротек" набирает сотрудников. Вакансий достаточно много, поэтому я решил не копировать тексты с hh, чтобы не плодить столько тем. Полный список вакансий с описаниями вы можете посмотреть на нашей странице hh.ru Большая просьба отклики писать через hh, так как иначе сложно синхронизировать общение с соискателями. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
warrior-2001 0 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 · Жалоба Доброго времени суток! Открывайте подразделение в Таганроге. Пока бывший ТРТУ не до конца развалили - много можно качественных сотрудников найти. Зарплата вполне конкурентна для регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Politeh 0 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 · Жалоба Да, через Метротек много народу прошло... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 · Жалоба On 1/18/2019 at 9:51 AM, dima_spb said: Они как магазин у метро)) люди толпами ходят А Вы разве у нас работали? Наверное, не узнал Вас по нику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 · Жалоба 6 hours ago, dima_spb said: Всех уж не упомните Так работали? Или Вы просто решили пофлудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
federal 0 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 · Жалоба А что с Метротеком не так? Поделитесь инфой, можно в лс. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 · Жалоба 3 hours ago, federal said: А что с Метротеком не так? Поделитесь инфой, можно в лс. Заранее спасибо! А Вы у кого спрашиваете?Если у меня -- всё так. Если не у меня -- то присоединяюсь к вопросу. С радостью послушаю :) Конкретно товарищ dima_spb просто любит пофлудить в ветках о работе. В прошлой моей теме сам задавал мне вопрос, почему мы часто ищем людей. В этот раз уже с видом эксперта сравнивает нас с магазином у метро. Какая ценность в том, чтобы засорять посты неинформативными сообщениями со смайлами и бредовыми идеями -- мне совсем не ясно P.S. Видать, самый верный путь -- с троллями в полемику не вступать и просто сообщать модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_spb 0 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 · Жалоба Я удалил свои сообщения. Удачи Осталось одно Politeh. Может удалиt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
federal 0 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 · Жалоба 10 hours ago, Des333 said: А Вы у кого спрашиваете?Если у меня -- всё так. Если не у меня -- то присоединяюсь к вопросу. С радостью послушаю :) Конкретно товарищ dima_spb просто любит пофлудить в ветках о работе. В прошлой моей теме сам задавал мне вопрос, почему мы часто ищем людей. В этот раз уже с видом эксперта сравнивает нас с магазином у метро. Какая ценность в том, чтобы засорять посты неинформативными сообщениями со смайлами и бредовыми идеями -- мне совсем не ясно P.S. Видать, самый верный путь -- с троллями в полемику не вступать и просто сообщать модераторам. На счет dima_spb все понятно кто он и что он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться