BSACPLD 15 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 · Жалоба Коллеги, нам требуется кладовщик/снабженец для выполнения следующих задач (в порядке приоритета): На текущий момент: 1. Привести в порядок бардак склад оставшийся от расформирования одного из отделов. 2. Привести в порядок бардак склад всего НИИ. 3. Вести учет компонентов на складе. 4. Поддержка в актуальном состоянии кассы с рассыпухой 0603, 0805 и т.д. По мере необходимости формировать заявки на закупку/пополнение закончившихся позиций. 5. Сбор комплектации для отправки плат на монтаж в соответствии со спецификацией от разработчика. В будущем, когда будет налажена работа по предыдущим пунктам: 6. Отработка заявок на закупку компонентов. 7. Налаживание контактов с поставщиками. Если какого-то компонента нет в известных нам фирмах, это не значит, что его нельзя купить. Это значит что нужно найти фирму которая нам его поставит. Опыт работы приветствуется, но можно и без него. Главное голова на плечах и умение общаться с совершенно различными типами людей. Отличать резистор от конденсатора и транзистор от микросхемы мы научим :) Зарплата очень сильно зависит от уровня знаний и умений кандидата, поэтому это вопрос для обсуждения на собеседовании. Оформление в соответствии с ТК. Рабочий график 5/2, 8 часов. Время прихода на работу обсуждается. Работа в Москве. Свои резюме и организационные вопросы просьба присылать на почту: bsa-one(собака)yandex.ru или bsa(собака)bmstu.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 · Жалоба Сколько вы готовы положить человеку для расчистки авгеевых конюшен? Кстати, а кто за ваши бюджетные учреждения таможню проходит? Сами, или пасущеися на тендерах брокеры ? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 · Жалоба Месячная зарплата помноженная на количество месяцев которое потребуется на разгребание всего этого безобразия. Уровень ЗП зависит от Вашего опыта и определяется на собеседовании. Если Вам не нужно ничего объяснять это одно, а если нужно учить отличать резистор от конденсатора, то это другое. По конкретным цифрам я ничего сказать не могу, т.к. уровень ЗП определяет руководство НИИ. Пока не будет разобран склад, мы не будем нагружать человека задачами по закупке и работой с поставщиками. Но нужно понимать, что время это не бесконечно. Думаю, 6-8 месяцев вполне достаточно чтобы все это разобрать. Мы не проходим таможню, т.к. работаем только с российскими фирмами. Прохождение таможни это головная боль поставщика. Единственное исключение это работа напрямую с Белорусскими предприятиями, но подробностей я не знаю, т.к. занимаюсь разработкой, а не закупкой. Знаю только что отдел закупок очень не любит работать с Белорусскими предприятиями напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twix 0 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) · Жалоба Семеныыыыч, Михааааллыыыч Аууу, где ты? Вот она работа для спеца 50+. Дадут 50 штук по любому.... ТС прошу не беспокоиться, тут есть кадр который точно Вам подойдет и он в Зеленограде обитает как я понимаю... Это не прикол, все по взрослому. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем twix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 · Жалоба 16 minutes ago, BSACPLD said: Месячная зарплата помноженная на количество месяцев которое потребуется на разгребание всего этого безобразия. Уровень ЗП зависит от Вашего опыта и определяется на собеседовании. Если Вам не нужно ничего объяснять это одно, а если нужно учить отличать резистор от конденсатора, то это другое. По конкретным цифрам я ничего сказать не могу, т.к. уровень ЗП определяет руководство НИИ. Пока не будет разобран склад, мы не будем нагружать человека задачами по закупке и работой с поставщиками. Но нужно понимать, что время это не бесконечно. Думаю, 6-8 месяцев вполне достаточно чтобы все это разобрать. Мы не проходим таможню, т.к. работаем только с российскими фирмами. Прохождение таможни это головная боль поставщика. Единственное исключение это работа напрямую с Белорусскими предприятиями, но подробностей я не знаю, т.к. занимаюсь разработкой, а не закупкой. Знаю только что отдел закупок очень не любит работать с Белорусскими предприятиями напрямую. Это не интересно. Вот сдельная работа - другое дело. Скажем по каждой позиции на 100р оплата. Если позиций 1000 как раз можно и бригадой за неделю справиться. А можно и быстрее. Один носит, другой распознает деталь, третий забивает в 1С управление складом. У вас по сути 2 работы. Сдельная - расчистка конюшен. И повременная - снабжение с закупками у наших ленивых поставщиков в 10 раз дороже EXW. Пока не озвучены наряды - говорить не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrus 0 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 · Жалоба нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться