Перейти к содержанию

Кладовщик/снабженец НИИРЭТ МГТУ им. Н.Э. Баумана (Москва)

Коллеги, нам требуется кладовщик/снабженец для выполнения следующих задач (в порядке приоритета):

На текущий момент:

1. Привести в порядок бардак склад оставшийся от расформирования одного из отделов.

2. Привести в порядок бардак склад всего НИИ.

3. Вести учет компонентов на складе.

4. Поддержка в актуальном состоянии кассы с рассыпухой 0603, 0805 и т.д. По мере необходимости формировать заявки на закупку/пополнение закончившихся позиций.

5. Сбор комплектации для отправки плат на монтаж в соответствии со спецификацией от разработчика.

В будущем, когда будет налажена работа по предыдущим пунктам:

6. Отработка заявок на закупку компонентов.

7. Налаживание контактов с поставщиками. Если какого-то компонента нет в известных нам фирмах, это не значит, что его нельзя купить. Это значит что нужно найти фирму которая нам его поставит.

Опыт работы приветствуется, но можно и без него. Главное голова на плечах и умение общаться с совершенно различными типами людей. Отличать резистор от конденсатора и транзистор от микросхемы мы научим :)

Зарплата очень сильно зависит от уровня знаний и умений кандидата, поэтому это вопрос для обсуждения на собеседовании.

Оформление в соответствии с ТК.

Рабочий график 5/2, 8 часов. Время прихода на работу обсуждается.

Работа в Москве.

Свои резюме и организационные вопросы просьба присылать на почту: bsa-one(собака)yandex.ru или bsa(собака)bmstu.ru

Поделиться сообщением

Сколько вы готовы положить человеку для расчистки авгеевых конюшен?

Кстати, а кто за ваши бюджетные учреждения таможню проходит?

Сами, или пасущеися на тендерах брокеры ? :-)

Поделиться сообщением

Месячная зарплата помноженная на количество месяцев которое потребуется на разгребание всего этого безобразия. Уровень ЗП зависит от Вашего опыта и определяется на собеседовании. Если Вам не нужно ничего объяснять это одно, а если нужно учить отличать резистор от конденсатора, то это другое. По конкретным цифрам я ничего сказать не могу, т.к. уровень ЗП определяет руководство НИИ.

Пока не будет разобран склад, мы не будем нагружать человека задачами по закупке и работой с поставщиками. Но нужно понимать, что время это не бесконечно. Думаю, 6-8 месяцев вполне достаточно чтобы все это разобрать. Мы не проходим таможню, т.к. работаем только с российскими фирмами. Прохождение таможни это головная боль поставщика. Единственное исключение это работа напрямую с Белорусскими предприятиями, но подробностей я не знаю, т.к. занимаюсь разработкой, а не закупкой. Знаю только что отдел закупок очень не любит работать с Белорусскими предприятиями напрямую.

Поделиться сообщением

Семеныыыыч,  Михааааллыыыч  Аууу, где ты? Вот она работа для спеца 50+.  Дадут 50 штук по любому....

ТС прошу не беспокоиться, тут есть кадр который точно Вам подойдет и он в Зеленограде обитает как я понимаю...

Это не прикол, все по взрослому.

Изменено пользователем twix

Поделиться сообщением

16 minutes ago, BSACPLD said:

Месячная зарплата помноженная на количество месяцев которое потребуется на разгребание всего этого безобразия. Уровень ЗП зависит от Вашего опыта и определяется на собеседовании. Если Вам не нужно ничего объяснять это одно, а если нужно учить отличать резистор от конденсатора, то это другое. По конкретным цифрам я ничего сказать не могу, т.к. уровень ЗП определяет руководство НИИ.

Пока не будет разобран склад, мы не будем нагружать человека задачами по закупке и работой с поставщиками. Но нужно понимать, что время это не бесконечно. Думаю, 6-8 месяцев вполне достаточно чтобы все это разобрать. Мы не проходим таможню, т.к. работаем только с российскими фирмами. Прохождение таможни это головная боль поставщика. Единственное исключение это работа напрямую с Белорусскими предприятиями, но подробностей я не знаю, т.к. занимаюсь разработкой, а не закупкой. Знаю только что отдел закупок очень не любит работать с Белорусскими предприятиями напрямую.

Это не интересно. Вот сдельная работа - другое дело.

Скажем по каждой позиции на 100р оплата.

Если позиций 1000 как раз можно и бригадой за неделю справиться.

А можно и быстрее.

Один носит, другой распознает деталь, третий забивает в 1С управление складом.

У вас по сути 2 работы. Сдельная - расчистка конюшен.

И повременная - снабжение с закупками у наших ленивых поставщиков в 10 раз дороже EXW.

Пока не озвучены наряды - говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...