PCBExp 0 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 · Жалоба 6 hours ago, ded2016 said: Ну чистая наука, это конечно же всегда интересно, но... Всегда требую задать себе вопрос, если вы первые в мире... и раньше никто не сделал, это потому, что они все дураки или это просто нах.. совсем никому не нужно? Правильный вопрос. Скорее второе - вводные изменились. Это действительно понадобилось только сейчас и исключительно для экономии средств в условиях нашей не совсем честной экономики. Можно было еще переадресовать вопрос авторам патентов 30-летней свежести. Уверен, что они были точно люди грамотные. Там кстати и области применения расписаны немного. Хотя в нынешних условиях есть и более простые решения. Но я к счастью исполнитель и меня совесть не напрягает. Я исключительно из любви к искусству и немного развеяться. Достала эта вечная гонка за снижением цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody111 1 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) · Жалоба https://www.etm.ru/catalog/?searchValue=разъемные трансформаторы тока А про бесконтактное измерение напряжения забудьте.Измерение напряжения по напряжённости -это большая плавающая погрешность, несоизмеримая с точностью счётчика энергии Изменено 28 октября, 2018 пользователем somebody111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тавр 0 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 · Жалоба Поздно обратил внимание на эту тему. Возник вопрос: зачем Вам бесконтактное измерение напряжения? После счетчика у Вас все провода в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvu 5 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 · Жалоба А еще можно повесить камеру напротив счетчика. Очень даже бесконтактненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться