Waso 1 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 · Жалоба Например в топике не обрабатывается старый код вставки изображений: [attachment=34275:NewFile0.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 · Жалоба Проблема известная, думаю починят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jury093 2 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) · Жалоба понял, я не в тему.. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Jury093 стер котика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waso 1 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 · Жалоба 3 hours ago, Jury093 said: проверим.. мало ли.. а "старый" это как? Ну вот эта конструкция [аттачмент=номер:имя_файла]... Старый - в смысле со старого движка. Может Вы и на новом такой уже прикрутили - тогда конечно термин "старый" не применим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jury093 2 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 · Жалоба Только что, Waso сказал: Ну вот эта конструкция [аттачмент=номер:имя_файла]... Старый - в смысле со старого движка. Может Вы и на новом такой уже прикрутили - тогда конечно термин "старый" не применим. не, я ошибся.. о проблеме старых аттачей (до какого-то года) @admin вроде писал и он в курсе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waso 1 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 · Жалоба Неплохо бы еще прикрепленные изображения уменьшать с возможностью полного просмотра, если размер (габаритный, а не в памяти) большой. Например. Тэг спойлера с пост-загрузкой добавить, чтобы добросовестные участники длинные не обязательные куски сообщения могли туда прятать. Ну и смайлики в старых сообщениях не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 · Жалоба Вопрос решен как полагаю. Тему можно закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться