Des333 0 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 · Жалоба Коллеги, приветствую! Компания "НТЦ Метротек" набирает сотрудников. Вакансий достаточно много, поэтому я решил не копировать тексты с hh, чтобы не плодить столько тем. Полный список вакансий с описаниями вы можете посмотреть на нашей странице hh.ru Ниже указаны те, которую напрямую относятся к тематике форума. В наш основной офис в Санкт-Петербурге: Разработчик FPGA (ПЛИС) Разработчик FPGA (ПЛИС) Junior Системный программист Linux Системный программист Linux (Junior) Разработчик драйверов Linux Программист-исследователь (сетевые технологии) В московский офис: Программист-исследователь (сетевые технологии) Большая просьба отклики писать через hh, так как иначе сложно синхронизировать общение с соискателями. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_spb 0 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 · Жалоба Расскажите про политику Вашей компании. Почему у Вас достаточно часто открываются вакансии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prig 0 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 · Жалоба 3 hours ago, dima_spb said: ... Почему у Вас достаточно часто открываются вакансии? Ну, не так уж и часто у них вакансии появляются. Разве что в последнее врямя, но на то есть свои причины. Не так давно в Метротеке была серёзная "движуха" с самовыпиливанием руководства, м.б. и сотрудников прихватили. Но навряд ли в этом есть что-нибудь плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius1 0 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба 14 hours ago, prig said: Ну, не так уж и часто у них вакансии появляются. Разве что в последнее врямя, но на то есть свои причины. Не так давно в Метротеке была серёзная "движуха" с самовыпиливанием руководства, м.б. и сотрудников прихватили. Но навряд ли в этом есть что-нибудь плохое. Что за движуха то кстати? А то я так и не понял причём тут Москва и будут ли реально они дальше делать приборы из Госреестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Correl 0 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба On 10/8/2018 at 3:41 PM, des333 said: Компания "НТЦ Метротек" набирает сотрудников. Разработчиков на VHDL рассматриваете? Или требование Verilog и/или SystemVerilog является принципиальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prig 0 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба 4 hours ago, Genius1 said: Что за движуха то кстати? А то я так и не понял причём тут Москва и будут ли реально они дальше делать приборы из Госреестра. Насколько я понял, прежний ген. дир. ушёл строить свой бизнес с уклоном в сторону высокопроизводительных систем. Что вполне достойно уважения и внушает, если только сделано по-человечески. Но со всеми вытекающими. Однако, эксцессов вроде не было. Естественно, на "конторе" это всяко не могло не отразиться. Но не думаю, что там что-то ужасное (сам я этим как-то не интересовался). А то, что открыли много вакансий, тоже укладывается в логику процесса. Имха, как делали приборы, так и будут. Разве что, политика и производственные планы как-то изменятся. А в какую именно сторону, время покажет. Москва - чисто организационное, это и раньше было. Об этом Вам лучше представители компании поведают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Des333 0 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 · Жалоба Отвечаю по указанным выше вопросам. 1. Директора (точнее 2 -- генеральный и технический), действительно, ушли строить свой бизнес. Никого с собой не прихватили. То есть ровно 0 человек. 2. Причина набора новых разработчиков -- запуск новых проектов. 3. Знание Verilog/SystemVerilog является принципиальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться