StewartLittle 45 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 · Жалоба https://www.intel.com/content/www/us/en/pro...oad-center.html Релиз ноутс пока еще не обновился... Так что качаем, инсталлируем и смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 · Жалоба Release Notes вывесили: - для Pro: https://www.altera.com/en_US/pdfs/literatur...dev-support.pdf - для Standard: https://www.altera.com/en_US/pdfs/literatur...dev-support.pdf Основные изменения, как обычно, в версии Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 26 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 · Жалоба Release Notes вывесили: - для Pro: https://www.altera.com/en_US/pdfs/literatur...dev-support.pdf А что значит: The Intel HLS Compiler is not included in the Windows* release of Intel Quartus Prime Design Suite Version 18.1. The Intel Quartus Prime Design Suite Version 18.1 HLS Compiler is available on all supported Linux distributions. For details about the availability of the Intel HLS Compiler on Windows*, see Where is the Intel HLS Compiler version 18.1 for Windows? in the Intel FPGA Knowledge Base. у них так всегда только под линукс? Ссылка не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 · Жалоба Меня одного не пускает на сайт Intel? Две новые учётки создал, ни одна не проходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
negiin 0 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 · Жалоба При оптимизации по Area проект занимает больше места, чем в 18.0. У всех такие результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 · Жалоба Приветствую. Под Ubuntu 16.04 не запускается eclipse-nios2 (v17.1 работает), если из терминала стартануть пишет "Segmentation fault (core dumped)". ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic 0 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 · Жалоба doom13 18.04 eclipse работает без проблем. Скорее всего не совместимость библиотек. Есть ли какая нибудь информация с какого интерфейса и по какому принципу выбирается мак для лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doom13 0 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 · Жалоба Проблема с запуском eclipse-nios2 (Quartus v18.1 + Ubuntu 16.04) решилась таким хаком: cd <install_dir>/quartus/linux64 sudo mv libstdc++.so.6 libstdc++.so.6.quartus_distrib sudo ln -s /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6 libstdc++.so.6 Ну и совсем перестало глючить после добавления в файл инициализации eclipse строк: --launcher.GTK_version 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 · Жалоба Для Quartus Prime Pro Edition вышел Update 1. Скачиваем с исторической родины. Release Notes: https://www.intel.com/content/dam/www/programmable/us/en/pdfs/literature/rn/rn_qts_dev_support_update.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMad 0 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба On 9/27/2018 at 1:34 PM, doom13 said: Меня одного не пускает на сайт Intel? Две новые учётки создал, ни одна не проходит( Меня тоже не пускает :( Как решили проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, AlexMad сказал: Как решили проблему? Создать новый аккаунт, с привязкой к новому e-mail. Ну или обновить старый акакаунт через forgot password (хотя в этом варианте возможны разные чудеса - мне, например, приходится перед каждым входом в аккаунт делать change password, но ввожу я при этом старый пароль в качестве нового). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvil 0 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 · Жалоба А когда, будет поддержка HLS на Windows ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 · Жалоба 15 часов назад, Nik. сказал: А когда, будет поддержка HLS на Windows ? А разве ее нет? В v18.1 и в Standard, и в Pro при инсталляции появляется папка ..\hls Я, правда, HLS еще не пробовал... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvil 0 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 · Жалоба 12 hours ago, StewartLittle said: А разве ее нет? В v18.1 и в Standard, и в Pro при инсталляции появляется папка ..\hls Я, правда, HLS еще не пробовал... :( Это вроде , да я сам видел, ну вот говорят, что нет поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluchiy 0 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 · Жалоба Подскажите пожалуйста, как в Quartus посмотреть количество цепей, которое TimeQuest проанализировал для каждого клока? Не путать с fanout. Ну т.е. есть констрейн на клок (написан в .sdc или автоматически сгенеренный). Этот констрейн, взаимодействуя с другими констрейнами, распространяется на какое-то количество цепей. Например, часть цепей может быть под falsepath и не анализируется. Хочу знать, какое количество цепей все же анализируется. Нужно это для контроля ситуации, когда за счет неправильно написанных констрейнов может быть отменен анализ тех 100500 цепей, анализ которых отменять не планировалось. В ISE это можно было посмотреть по табличке, которую выдавал P&R в конце компиляции. В Vivado не помню где, но вроде тоже можно было. А как это посмотреть в Q18? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться