s_gary 0 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 · Жалоба Vasily_, я читал. Если топикстартеру плевать - то это его право, никто переубеждать не будет, я поделился своим опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sunjob 0 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) · Жалоба ув.Vasily_ он пришел сюда постибатся... помогите не работает, что делать стебетесь сейчас это вы прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО ТОПИК ... и то что лично мне тут нужно было (вопросы/цели) ИТОГО: - кто ни будь уже сталкивался с такими "выкрутасами ATMega 328P/TQFP32? - как боролись? или забили и просто выбросили? - какие будут мысли, высказывайтесь, не стесняйтесь (топик создан, сколько, не для "поиска решения", а для сбора информации и самое - главное ваших мыслей/идей) БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ БУКВАМ не для "поиска решения" а для сбора информации ( если ВЫ не понимаете смысл сказанного - это беда ... всему форуму :о) ... все идеи услышаны и собраны в копилку ... я поделился своим опытом я попросил вас поделиться и ссылками на товар/продавана (что вполне логично и естественно), вы же что ... простите, сумничали?! я у продавца в отзывах написал все и со скриншотами, если все таки не внемлите моему совету и будете затариваться у китайцев МК - читайте внимательно все отзывы. во первых у китайцев затариваются все (доступные нам продаваны, а те кто берет непосредственно у ATMEL|RIP то уж точно не по нашему карману) во вторых - это крута так сЪумничать по поводу - читайте отзывы, это такой двойной стеб, типа покупатели не читают отзывы и то, что продванов все то пара-тройка... заканчиваем истерить как дети малые и биться ногами об пол... если по существу заданных вопросов сказать нечего, проходите мимо, и нечего швыряться какашками (молотцы, зашли, нагадили своим мнением об авторе топика! есть желание обменивайтесь этим в личке, или заводите свою тему, я с удовольствием почитаю) ... за мысли и идеи ПО ТЕМЕ - !!! ВСЕМ СПАСИБО !!! Изменено 2 сентября, 2018 пользователем sunjob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба все идеи услышаны и собраны в копилку Для копилки: - если не нужны проблемы, то покупать нужно у надежного поставщика; - если денег на оригинал нет, то и не будет, т.к. все время потратите на поиск багов в бракованных МК (ноль практического смысла); - был ту некий Ветерок, который годами искал и скупал дешевые МК, а потом пытался их как-то запустить и к чему-то приладить. Как у него сейчас дела не знаю и не особо интересно, но удачной идею назвать сложно; - низкая цена имеет смысл только для очень крупных серий. Но если вы в серию заложите брак, то можете потерять очень много; - для работы, в любом случае, вам нужно иметь хоть один оригинал, чтоб его поведение брать за основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sunjob 0 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба итого, сухой остаток по делу: покупать нужно у надежного поставщика нужно иметь хоть один оригинал, чтоб его поведение брать за основу. УЖЕ кто ни-будь поделиться ПРАВИЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ НА ЛОТЫ/ТОРГАНОВ? ( просил же вроде и че, кто, где? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба УЖЕ кто ни-будь поделиться ПРАВИЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ НА ЛОТЫ/ТОРГАНОВ? ( просил же вроде и че, кто, где? ) Идем на сайт производителя. Там видим для ATMEGA328P-AU цены: 1-25 шт - $2.01 26-99 шт - $1.84 100+ шт - $1.67 При текущем курсе это порядка 135 руб/шт, без налогов, сборов и жадности продавца. Выбираем: - ЧиД от 130 руб; - Терра от 220 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_gary 0 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба sunjob, держите. (отбраковка) 5 шт. ATMEGA48-20AU ATMEGA48-20 QFP QFP48 ATMEGA48 SMD новый оригинальный http://s.aliexpress.com/AFzQVvui?fromSns=Копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sunjob 0 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) · Жалоба sunjob, держите. (отбраковка) 5 шт. ATMEGA48-20AU ATMEGA48-20 QFP QFP48 ATMEGA48 SMD новый оригинальный http://s.aliexpress.com/AFzQVvui?fromSns=Копировать тоесть это "черный список", я правильно понял?! - ЧиД от 130 руб; - Терра от 220 руб. вы думаете это "белые" корпуса? взятые не у китаисов?! или как нам понимать ваше сообщение? рекомендации: закупаться лично у Atmel или брать в ЧипоДипе? Изменено 2 сентября, 2018 пользователем sunjob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба вы думаете это "белые" корпуса? взятые не у китаисов?! Думаю, в случае чего есть кому предъявить. рекомендации: закупаться лично у Atmel или брать в ЧипоДипе? микрочипДирект, вроде, представлен в РФ. Попробуйте закупиться напрямую или узнайте дилеров в РФ. Я atmel/microchip сейчас не использую, но в ЧиД когда-то давно закупался тиньками и мегами - проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_gary 0 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 · Жалоба тоесть это "черный список", я правильно понял?! Ну вы же сами настаивали дать вам этого продавца перемаркированных чипов, я вам дал ссылку на него, где я купил 10 штук atmega48, из которых нет ни одного atmega48. Только толку с этого, если вы думаете что их этих продавцов там 1-2 на самом деле их там Легион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться