ViKo 1 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 · Жалоба Если на графике АЧХ (.ac анализ) в LTspice нажать левой кнопкой мышки на название цепи при зажатом Ctrl, выводится окно с результатами, как на картине. Что означают эти полосы частот? Как они измеряются. Причем, если я собственным скриптом измеряю частоту среза этой же АЧХ по уровню -3дБ (точнее, 1/sqrt(2)), получаю полосу ~ 260 МГц. Причем, ref уровень у меня находится точно такой же. Или 1/sqrt(2) не равна -3дБ? :rolleyes: Здесь обсуждают. https://www.avrfreaks.net/forum/nice-ltspice-tutorial Понял, забить... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 · Жалоба Кстати, подарок - в новом LTspice появились установки Spice -> Engine -> Thread Priority и такая же для Waveform Plotting. Так вот, когда первую задал high, у меня перестал валиться LTspice. Пока ни разу не упал. Радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 · Жалоба Кстати, подарок - в новом LTspice появились установки Spice -> Engine -> Thread Priority и такая же для Waveform Plotting. Так вот, когда первую задал high, у меня перестал валиться LTspice. Пока ни разу не упал. Радуюсь.За Thread Priority - спасибо, не знал. Где Thread Priority - так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 · Жалоба За Thread Priority - спасибо, не знал. Где Thread Priority - так и не нашел. У вас последний LTspice? В Control панелях ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться