Моисей Самуилович 0 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 · Жалоба Добавлю: я в PCAD2006 вообще с флешки работаю на открытых площадках (куда теоретически могут нагрянуть с проверкой). Старой гигабайтной флешки хватает за глаза. Грузится и закрывается долго, а при самой работе никакой разницы в скорости работы нет. Вот вот. Ещё один плюс PCAD. Ты можешь в нём с флешки работать на любом компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 · Жалоба Да нет ничего невозможного... кто ищет, тот всегда найдёт. В смысле портабельного AD. 17-я версия в таком виде буквально в три щелчка обнаружилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 · Жалоба ТС хочет чтоб ему плату сделали, а вы какую-то ерунду обсуждаете, пикадист, не пикадист... :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRayne 7 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 · Жалоба Да нет ничего невозможного... кто ищет, тот всегда найдёт. В смысле портабельного AD. 17-я версия в таком виде буквально в три щелчка обнаружилась. можно ссылко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 · Жалоба Не сразу дошло, что микросхема питания LM2596. За что же над ней так надругались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chefdesigner 0 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 · Жалоба Начинать переговоры с каждым откликнувшимся с предложением на мою почту было выше моих скромных возможностей, предложений поступило много. Позвольте, я всех сразу, здесь, отблагодарю за Ваши предложения. Работа выполнена, лот закрыт. С уважением, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться