dvladim 0 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба lcell никогда не выкидываются, атрибут не нужен. Насколько я имел опыта. А насчет set_min_delay сложилось мнение, что это для внешних сигналов. Возможно, ошибаюсь. Оптимизация lcell - это параметры синтеза. По-умолчанию выключено. set_min_delay - это исключение для sdc и запросто может обрабатываться только при анализе в Таймквест, а при размещении игнорироваться. Это надо детально смотреть. Ручное расположение (фиксация) элементов в LAB ближайшем к пину практически гарантирует минимальные времена. Ну а ежели вы фанат повторяемости (*ухмылка*) то можете законстрейнить и трассировку. Искать формат файла RCF и гуглить QUIP Benchmark (исследовательская программа совместно с университетом Торонто). А вообще, вы бы поподробней рассказали бы для чего такое решение применяете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Все уже сказал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 · Жалоба А какая настройка выкидывает lcell? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Realking 0 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 · Жалоба А какая настройка выкидывает lcell? Ignore LCELL Buffers в расширенных настройках синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 · Жалоба Ignore LCELL Buffers в расширенных настройках синтеза Да, нашел. Спасибо! Буду знать. Включать не буду. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться