Hale 1 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 · Жалоба Не могу зайти в собственную тему с ответами. "Bad Gateway" https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=144931 В тему саппорта о "Bad Gateway" тоже не зайти. "Bad Gateway". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 · Жалоба Удалите куку topicsread Вопрос администраторам: проблема известная, по ней это уже не первый вопрос. Может быть добавить рекомендацию об очистке куков прямо на страницу "Bad Gateway"? Или вообще добавить на неё какой-нибудь JS скрипт, который будет удалять куку topicsread, если вдруг открылась эта страница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 · Жалоба Так уж лучше попытаться исправить проблему, а не лечить последствия. На других форумах я никогда такого не видел. А здесь пару раз в году случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 · Жалоба А здесь пару раз в году случается. Кому это надо: из-за такой ерунды движок подкручивать? Эти проблемы - чепуха при общем исдыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hale 1 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 · Жалоба Удалите куку topicsread Вопрос администраторам: проблема известная, по ней это уже не первый вопрос. Может быть добавить рекомендацию об очистке куков прямо на страницу "Bad Gateway"? Или вообще добавить на неё какой-нибудь JS скрипт, который будет удалять куку topicsread, если вдруг открылась эта страница? Вотведьблин! Так а я ваши ответы прочесть не мог! просто *%%?:%. Неужели так сложно хотя-бы огромными буквами написать на входе в конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться