muravei 3 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 · Жалоба Один товарищ из сервиса использует для майнинга смартфоны клиентов. :) Кстати, где можно почитать по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 · Жалоба Один товарищ из сервиса использует для майнинга смартфоны клиентов. :) Кстати, где можно почитать по теме? Здесь. http://safe.cnews.ru/news/top/2017-12-15_s...l_kriptovalyutu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 · Жалоба Здесь. Здесь, как обычно от вас, офтопная фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба Здесь. http://safe.cnews.ru/news/top/2017-12-15_s...l_kriptovalyutu очередные диванные чекисты поймали очередного диванного террориста, по-ходу перепутав ферму с электросваркой интересно, почему грефа за майнинг не закрывают ? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба почему грефа за майнинг не закрывают ? Э.. по аккуратнее тут, там ведь все свои люди, приближенные к "великим"... \ ЗЫ. Интересно, ну вот намайнят там чего-то, как потом в реальные рубли или баксы перекидывают, никто за это не "подсаживает"? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем mantech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба все свои люди, приближенные к "великим" ровнее равных ? ничего, всех подровняют, если не разом, то по очереди как потом в реальные рубли или баксы перекидывают я бы через палку вывел, но последним договором она сама сообщила, что скурвилась и стучит али тоже, так что вариант один - ногами, причем, очевидный - не ввозить биткоины, а вывозить задницу Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба Вот видео, где рассказывается, что это такое. Выглядит неплохо. Но про пузырь не слышу ни слова. https://youtu.be/pv0WEwkNDPQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба не ввозить биткоины, а вывозить задницу В какое-нибудь Сомали, где государства по сути и нет? Разве может быть такая страна, где фантики будут на деньги менять? А давайте я тоже нагенерирую 100500 больших простых чисел и буду их обменивать по курсу одно число == 1000 рублей? Какой придурок их у меня купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба В какое-нибудь Сомали, где государства по сути и нет? интересует государство страна с дешёвым пмж и белыми мордами, чтобы не выделяться на фоне аборигенов Разве может быть такая страна, где фантики будут на деньги менять? а что не так с россией ? А давайте я тоже нагенерирую 100500 больших простых чисел и буду их обменивать по курсу одно число == 1000 рублей? Какой придурок их у меня купит? давайте - вам просто нужно повторить тот же трюк, что и с биткоином хотя лучше поднимите блокчейн с обеспечением работой участников - крипточас, или криптоджоуль Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба а что не так с россией ? Все с ней так. Здесь абстрактные фантики на деньги не меняют. И вообще какой может быть смысл в этих биткойнах? Скажем, есть люди, которые собирают марки, вкладыши жвачек, бейсбольные карточки и т.п. И для некоторых из них определенный "фантик" может стоить достаточно дорого, и они выложат деньги за этот фантик. Но фантик можно пощупать, поставить в рамочку, сжечь, в конце-концов! А что можно сделать с биткойном? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Эдди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jojo 0 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба Все с ней так. Здесь абстрактные фантики на деньги не меняют. И вообще какой может быть смысл в этих биткойнах? Скажем, есть люди, которые собирают марки, вкладыши жвачек, бейсбольные карточки и т.п. И для некоторых из них определенный "фантик" может стоить достаточно дорого, и они выложат деньги за этот фантик. Но фантик можно пощупать, поставить в рамочку, сжечь, в конце-концов! А что можно сделать с биткойном? https://www.bestchange.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба Все с ней так. Здесь абстрактные фантики на деньги не меняют. всё с ней так - она сама фантик, я выше уже приводил и можете ещё добавить - только за три прошедших месяца ваша зарплата фактически усохла на 30%, на 50% за полгода и в общем мы уже наверстали двукратный провал в зарплатах и разрыв с 2014 года между рублевыми ценами и курсом и никакой выгоды от ослабления рубля уже нет так что вас банально грабанули, а вы мне тут ко всему втираете, какие хорошие у вас грабители, и про фантики на которых вас разводили И вообще какой может быть смысл в этих биткойнах? смысл не в биткоинах, а в сумасшедшем ажиотаже и запретах ничем не примечательного явления очевидно, это такой удар грабителям ниже пояса, который они внести не смогут по сему явление положительное Но фантик можно пощупать, поставить в рамочку, сжечь, в конце-концов! А что можно сделать с биткойном? распечатайте хеш и поставьте в рамочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpeck 0 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба только за три прошедших месяца ваша зарплата фактически усохла на 30%, на 50% за полгода Откуда такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба Откуда такая информация? Я тоже ничего не замечал, пока жена не подсчитала, что около 20тыр в месяц у нас уходит на обязательные платежи (коммуналка, налоги, бензин, детский сад и т.п.), а еще надо питаться, хозтовары покупать и одежду… В общем, если бы я жил на одну зарплату, то даже в 0 не вышел бы! А так — доплаты, шабашки, экскурсии… В итоге тысяч 35 чистыми в месяц выходит. На троих за глаза хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 · Жалоба Откуда такая информация? из магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться