Lokun 0 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) · Жалоба Радиомонтажник, возраст 31, работаю по профилю 7 лет. Монтаж от 0402, qfp, qfn и т.п. Доработка и ремонт плат. Высокая скорость работы, ответственность. Возможна оплата по б/н расчету. По необходимости могу предоставить рекомендации от работодателей. Имеется весь необходимый для работы инструмент, в том числе микроскоп. Нахожусь на юге Москвы. Тел.: 8-926-471-72-14. Почта: [email protected] Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Вадим1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_2s 0 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 · Жалоба Человек предлагает отдать ему компонентов и материалов на 500к под честное слово, монтаж тоже на словах обещает сделать качественно и точно в срок, по договору никогда не работал от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 · Жалоба от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров. ну и ваше какое дело ? он вас что обманул, что вы персональную информацию публикуете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBExp 0 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 · Жалоба Человек предлагает отдать ему компонентов и материалов на 500к под честное слово, монтаж тоже на словах обещает сделать качественно и точно в срок, по договору никогда не работал от предложения заключить договор отказался, сказал что у него хватает заказов и без договоров. А я этого человека знаю! Он нам уже год все собирает. На фото наши поделки. Я к нему домой вожу - никаких проблем. Если Вам договор нужен - лучше юрика сразу ищите и прессуйте (если есть чем). А этот парень по выходным такую производительность кажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cu6apum 1 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 · Жалоба Я в этой ветке Вадима нашел. Тоже рискнул комплектухой на не одну штуку евро - все же впервые человека увидел. Сознательно рискнул, всегда выбираю людей по результату. Заказ был 4 здоровенные платы двустороннего монтажа по 1500+ компонентов, и смд, и трухол. Они тупо не лезут по длине в робота в бюджетных конторах, а дорогие конторы требуют объемов и не связываются с прототипами. Великолепное качество монтажа, ни разу не хуже робота, ОЧЕНЬ быстро (я не верил было комменту выше), ни одна деталька не испорчена и не пропала, платы чистые без следов флюса. Мне было сказано в процессе о несоответствии БОМа и монтажки (моя ошибка), вместе исправили. Теперь знаю, кому аутсорсить монтаж. Очень советую. Молодца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokun 0 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 · Жалоба Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-zh 4 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 · Жалоба а можно ваш ценник на работы? smd? выводные? можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokun 0 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 · Жалоба Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokun 0 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 · Жалоба Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokun 0 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 · Жалоба Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rmDAC 4 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 · Жалоба фрезерная 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 0800 0 16 мая Опубликовано 16 мая · Жалоба Здравствуйте! Мы ищем электронщика в Китай. Есть желание релокации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться