Alexey_N 0 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 · Жалоба При регистрации и для оставления отзывов там требуется ввести свой телефон, на который приходит регистрационный код. Вот именно на него, через пол-часа после регистрации, позвонили из конторы, в которую я звонил с ГОРОДСКОГО телефона, и не дозвонился, и простодушно вопросили - и так что же мне надо? То есть администрация ЕФАЙНДА слила им мой регистрационный телефон, по сути личные данные :(. Вот и имей с ними дело после этого... Короче, будьте бдительны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 · Жалоба А как магазин связал между собой пропущенный номер с городского телефона с пользователем, слитым ему ефиндом? Или Вы при регистрации указали оба номера телефонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_N 0 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 · Жалоба А как магазин связал между собой пропущенный номер с городского телефона с пользователем, слитым ему ефиндом? Или Вы при регистрации указали оба номера телефонов? Не, при регистрации указал только личный мобильник. А вычислили просто, - я в отзыве на эту контору указал, что не смог до них дозвониться. Ну вот админы ефинда видимо и передали мой личный телефон продованам, чтобы они сами со мной созвонились... типа доброе дело сделали! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 · Жалоба я в отзыве на эту контору указал, что не смог до них дозвониться. Ну вот админы ефинда видимо и передали мой личный телефон продованам, Вы действительно верите, что им настолько нечего делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_3m 9 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 · Жалоба Вы действительно верите, что им настолько нечего делать? Нет конечно. Они настраивают экспорт из баз данных и желаемые сведения сливают автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barkey 4 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 · Жалоба Нет конечно. Они настраивают экспорт из баз данных и желаемые сведения сливают автоматически. Теория заговора - безусловно верна: (всем достоверно известно, что Миром правит ZOG: http://lurkmore.to/ZOG ) Однако, анонимное предъявление претензии - это есть еще то местное извращение, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться