kivl 0 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 · Жалоба Здравствуйте! У меня вопросы к разработчикам на ПЛИС Altera. На сайте у них заявлено средство HLS Compiler. Хотелось бы знать, это часть Quartus Prime или отдельная среда? Доступна ли она сейчас? Где про нее можно почитать (ничего кроме ссылки на платные курсы и двух документов по несколько страниц у меня найти не получается)? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) · Жалоба Здравствуйте! У меня вопросы к разработчикам на ПЛИС Altera. На сайте у них заявлено средство HLS Compiler. Хотелось бы знать, это часть Quartus Prime или отдельная среда? Доступна ли она сейчас? Где про нее можно почитать (ничего кроме ссылки на платные курсы и двух документов по несколько страниц у меня найти не получается)? Спасибо! Я конечно слепой... :rolleyes: но на указанной выше странице есть КНОПКА на пол экрана, где написано что для "Доступа к бета версии над обратиться к дилерам" позвоните и Вам может быть расскажут всё. удачи. пс: что такое "HLS Compiler" можно посмотреть и пощупать живьём у xilinx в vivado 2016.4 Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Alex77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kivl 0 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба Я конечно слепой... :rolleyes: но на указанной выше странице есть КНОПКА на пол экрана, где написано что для "Доступа к бета версии над обратиться к дилерам" позвоните и Вам может быть расскажут всё. удачи. пс: что такое "HLS Compiler" можно посмотреть и пощупать живьём у xilinx в vivado 2016.4 Да, кнопку теперь вижу) Вопрос с доступом с настоящее время снят. А с vivado как раз собираюсь сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться