Myron 0 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Не смешите мои тапочки. За последние 30 лет наше гос-во уже раз пять обнуляло все эти "резервные фонды", так что накопить "на черный день" никому не удастся.Вот именно, и не только "резервные фонды", но и личные сбережения. У меня обнулили в начале 90-х. Оправданий не принимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Вот именно, и не только "резервные фонды", но и личные сбережения. У меня обнулили в начале 90-х. Оправданий не принимаю. Надеюсь, сейчас никаких обнулений не будет :)) Раз уж "резервный фонд" в кавычках, давайте к нему отнесем и заботу о своем здоровье (отказ от вредных привычек, привычка чистить зубы, правильно питаться, вести соответствующий образ жизни, регулярно мониторить состояние здоровья и прочая профилактика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Надеюсь, сейчас никаких обнулений не будет :)) Ну, что же, маски сорваны. Теперь понятно, "кто есть ху": Надежды юношей питают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Ну, что же, маски сорваны. Теперь понятно, "кто есть ху": Я не вижу предпосылок к этому. С чего вы взяли, что в выражении "дважды два четыре" есть хоть капля надежды? Может, вы знаете путь прихода сигнала обнуления? Не поделитесь соображениями с юношами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Может, вы знаете путь прихода сигнала обнуления? Не поделитесь соображениями с юношами? Ну уж нет.. "Was wissen zwei, wisst Schwein" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Я не вижу предпосылок к этому. С чего вы взяли, что в выражении "дважды два четыре" есть хоть капля надежды? Может, вы знаете путь прихода сигнала обнуления? Не поделитесь соображениями с юношами? Мне предки рассказывали, что кое-кто знал о денежной реформе 61-го за несколько дней. И копили медяки, "вес" которых вырос в 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Семёнович 1 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) · Жалоба Нет денег - ступай в поликлинику. Умереть не дадут. Именно в поликлинике мой родственник и умер. Он говорит "у меня сердечный приступ". а они ему "возьмите талончик, займите очередь" а для "старичков" не могу понять актуальность высокой ЗП. Согласен насчет медицины, но тут я считаю нужно иметь резервный фонд на черный день, а его можно сформировать и на обычную ЗП. Вот и моё начальство также рассуждает. "Нафига им деньги?" И не поднимает оклад (25 тыс. руб) уже лет 8. И работают спецы мирового класса за 25 тыс.. А молодым которые, даже школьную программу не освоили, но у которых каким-то образом есть "корочка" кладут 40 на старте. И плевать, что они НИЧЕГО не могут. Что даже вдесятером не заменят одного "старичка". Всё равно. "Им деньги нужней" А может я жениться хочу. На 18-ти летней и детишек нарожать? Полное примеров когда мужики в 60+ лет это делали. а у меня денег нет Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Николай Семёнович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Ну уж нет.. Детсад. Мне достоверно известно, что я когда-то умру. Этот факт не мешает мне жить и видеть смысл в жизни. Не понимаю таких "всепропальщиков"... В 60+ нужно детьми гордится, внуков нянчить, любим хобби заниматься. ТС в первом посте объяснил перекос в отрасли и в зарплатах. Можно спорить о конкретных цифрах, но с тенденцией не поспоришь: программистов становится больше, электронщиков становится меньше, часть программистов пришло из электронщиков. Я заканчивал "радиофизику и электронику". Большую часть моего дохода составляет программирование, хотя железом тоже приходится заниматься. В универе не учили ни паять, ни программировать, но дали такую теоретическую подготовку, что в жизни устроиться хватило. Нытиков "ууу 25 тыр зарплата" не уважаю и не понимаю. Молодежь смело занимайтесь любимым делом, а на таких смотрите как на антипример ;) А может я жениться хочу. На 18-ти летней и детишек нарожать? Полное примеров когда мужики в 60+ лет это делали. а у меня денег нет Ой, как толсто ;) При 25 тыр на протяжении 8 лет _там_ все должно сморщиться от стыда, а не думать о 18-летних. Т.е. в 60 лет у вас нет ни жены, ни детей? С мамой живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Семёнович 1 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) · Жалоба Ой, как толсто ;) При 25 тыр на протяжении 8 лет _там_ все должно сморщиться от стыда, а не думать о 18-летних. Т.е. в 60 лет у вас нет ни жены, ни детей? С мамой живете? Дети есть. 1 ребенок от первого брака. И 3 от второго. Думаю вот пришла пора третий раз жениться. Я вполне готов к этому. Морально. А вообще, меня начинает раздражать Ваша подростковая, агрессивно-хамоватся манера вести беседу. Если хотите со мной общаться извольте понизить градус своей агрессивности. Иначе я буду просто игнорировать Ваши сообщения Тут, кстати, совсем недавно была тема (что-то не найду её). Там старый участник (старый во всех смыслах: и старожил форума и по возрасту) просил его поздравить. Он женился. Ему, ЕМНИП, 64, а невесте 28. И фото. Ну Вы наверняка знаете этого участника. Он ещё велосипедными походами увлекается. Любит в отпуске по стране колесить. С невестой как раз в таком походе и познакомился. Вы ему тоже бы сказали: "нафига тебе, рухлядь старая, деньги?" Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Николай Семёнович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Услуги стоматолога, практолога, уролога, дерматолога, эндокринолога становятся день ото дня всё дороже и дороже.. не беда, услуги всех этих товарищей можно с полным и окончательным успехом заменить на услугм одного - гроболога, будет ровно в пять раз дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба Иначе я буду просто игнорировать Ваши сообщения Ладно, мир. Удачи в поиске жены, здоровых вам детишек и хорошей ЗП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба не беда, услуги всех этих товарищей можно с полным и окончательным успехом заменить на услугм одного - гроболога, будет ровно в пять раз дешевле Эк вас товарищ, торкнуло Вот именно, и не только "резервные фонды", но и личные сбережения. У меня обнулили в начале 90-х. Оправданий не принимаю. Вот я понимаю только одно - резервные фонды для молодых и не очень, в этой стране, только их знания. Ну или недвижуха в хорошем месте, все остальное здесь превращается в пыль. Пока не будет толковых инженеров, те кто есть, путные, работу себе всегда найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба только их знания. А как же дети? Семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 · Жалоба А как же дети? Семья? Не у всех есть, да и всегда надеюсь только на свои силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) · Жалоба Ну или недвижуха в хорошем месте, все остальное здесь превращается в пыль недвижимость теперь тоже превращается в пыль, благордаря одобрению батменов десятикратного увеличения налогов на недвижимость, услуг и штрафов жкх Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться