smz 0 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 · Жалоба Добрый день! Есть такая железка https://www.olimex.com/Products/Duino/AVR/O...EXINO-NANO-GSM/ У нее USB выведен, насколько я вижу по схеме (я в железе не очень разбираюсь). Могу ли я в своей EAT программе получить доступ к данным, приходящим на этот USB? Про UART знаю, данные с него читаю. А с USB? Схема вот https://www.olimex.com/Products/Duino/AVR/O...M_schematic.pdf Если вдруг кто-то посмотрел схему - я правильно понял, что GPIO и дебаг UART они не вывели на пины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smz 0 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 · Жалоба Посмтрел datasheet - получается что USB это Debug интерфейс. У меня на отладочной плате он выведен на обычный 9-пиновый разъем компорта. Соответственно из EAT я смогу читать данные, пришедшие на этот интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwa 0 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 · Жалоба Посмтрел datasheet - получается что USB это Debug интерфейс. USB - это прежде всего перепрошивка ПО. Если Вы решили писать EAT, то отладочный режим Вы устанавливаете по своему усмотрению или на USB (в роли UART) или на любой UART или на NULL-устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maddogmaycry 0 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 · Жалоба On 4/26/2017 at 9:21 AM, smz said: Посмтрел datasheet - получается что USB это Debug интерфейс. У меня на отладочной плате он выведен на обычный 9-пиновый разъем компорта. Соответственно из EAT я смогу читать данные, пришедшие на этот интерфейс. Может быть я чуток припозднилс с ответом, но на sim800c32m USB можно использовать USB как консольный ввод/вывод и как быструю прошивку. У меня к вам вопрос - 800H все поддерживают EAT или только специальная версия как sim800c? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться