Сергей Борщ 143 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 · Жалоба Лучше не поднимать старые темы.Не обращайте внимания, это бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров 0 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 · Жалоба Лучше закончить техникум и потом идти в универ или выбрать, что-то одно? Хм... Через техникум, конечно, путь сложнее, но , смотря какой техникум. Я после 8 классов поступил в очень хороший техникум, 4 года. Потом, 6 лет ВУЗ, наверное, среднего калибра. Наверное, две трети практически полезных знаний дал техникум. Во многом потому, что был тесно увязан с базовым производством. ВУЗ дал больше кругозор и навыки дальнейшего самообразования. Мне кажется, что беда всего современного образования - полная оторванность от реалий жизни и производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 · Жалоба На мой взгляд определяется в первую очередь степенью интеллектуальной продвинутости. Если продвинутость есть, то безусловно сразу в институт, если нет, то, например, как я: школа 10-летка, 3 года - техникум, шесть лет - МИФИ и не помню три или четыре - спецфакультет МГУ. И да примерно Наверное, две трети практически полезных знаний дал техникум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asnoeuh 0 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 · Жалоба три или четыре - спецфакультет МГУ. а что за спецфакультет? можете рассказать поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться