Lerk 0 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 · Жалоба А я как-то видел пин NC, который читался как "normally closed"... Так что читайте даташиты :) Общего правила нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 · Жалоба А я как-то видел пин NC, который читался как "normally closed"... Так что читайте даташиты :) Общего правила нету. Это в реле, NC, NO, COM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 · Жалоба Присоединяюсь к ответу, если написано NC, так и не стоит цепляться к ноге. Выигрыш в разводке высосан из пальца. Наверное все же следует читать PDF. Встречал, что выводы никуда не подключены, но в PDF рекомендует подключать для теплоотвода к полигону. Земля это, или что-то другое-- это второй вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 · Жалоба Наверное все же следует читать PDF. Встречал, что выводы никуда не подключены, но в PDF рекомендует подключать для теплоотвода к полигону. Земля это, или что-то другое-- это второй вопрос. Я так и писал в сообщении №10. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Укушенный воблой 0 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 · Жалоба А если корпус SMT, то NC выводы нужно все равно припаивать банально для механической прочности сцепления микросхемы с платой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться