Krys 2 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 · Жалоба я тут сам частично нашёл подсказки к своим вопросам. В документе http://literature.agilent.com/litweb/pdf/5988-3449EN.pdf на страницах 8 и 9 даётся рекомендация по проведению дифференциальных сигналов. Но там маловато данных и нет формул. Зато даны ссылки на следующие источники литературы: “Stripline Components,” Agilent Technologies Advanced Design System User Manual, Chapter 29. Pozar, David M., Microwave Engineering, Addisson-Wesley Publishing Company, Inc., 1990, pp 417-426. Позара я нашёл на местном ФТП, а вот первый источник не смог найти ни на сайте Агилента, ни на ФТП. Был бы благодарен, если бы подкинули электронную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 · Жалоба Мне почему-то кажется, что если это конкретная технология передачи данных, то и плясать нужно от нее - посмотреть аппноты производителей чипов, собственно сам стандарт, примеры реализаций. И можно не изучать тему "вообще", а почитать требования к импедансу линий связи и рекомендации, как их достичь. Еще раз рекомендую софт от www.polarinstruments.com. Правда, сам давненько его не обновлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 · Жалоба Да... вытянул книгу по второй ссылке... оказалось, что там для моего конктерного случая полезного мало... Описывается обычная единичная симметричная и несимметричная полосковая линия. Для сдвоенных рассчётов я не нашёл. Остаётся надеяться на первую ссылку и надеяться, что кто-то подскажет её в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 · Жалоба Если ещё кому-то интересны мои вопросы, то в этой теме имеется куча информации: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=4403&st=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться