dipdip 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба Народ, поделитесь опытом использования FAB3000. Хочу попробовать. Подскажите, где найти FAB3000? Программа вроде даже лучше, чем cam350, но ее на трекерах нет. Может есть в местных закромах? Нужно сделать заготовки для мультиплат. CAM350 делает это начиная с 12 версии, но ее тоже нет. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба Подскажите, где найти FAB3000? там где отрывают жопки от дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom67 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба там где отрывают жопки от дивана простите, а вы сами то смотрели на что даете ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dipdip 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба там где отрывают жопки от дивана Демки видел на оф сайте. Но это триал на 1 месяц. Нужна рабочая. Неужели никто не пользует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 · Жалоба простите, а вы сами то смотрели на что даете ссылки? я ж не знал, что триалка не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 · Жалоба Нужно сделать заготовки для мультиплат. CAM350 делает это начиная с 12 версии, но ее тоже нет. А Вы зайдите в соседнюю тему, что закреплена вверху данного раздела. Там люди ещё с 7-й версии делают мультизаготовки в САМ350. Уверен, откроете для себя много нового, как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 · Жалоба я ж не знал, что триалка не подходит. Выделенные Вами ссылки ведут на сайты-агрегаторы кликов и дадут в лучшем случае пространное описание файлов, а в худшем - свежие трояны и локеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smalcom 0 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 · Жалоба Выделенные Вами ссылки ведут на сайты-агрегаторы кликов и дадут в лучшем случае пространное описание файлов, а в худшем - свежие трояны и локеры. поставьте Noscript и проследуйте по ссылкам. Будете удивлены. зы. сорву личину - там потом будут ссылки на сайт производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться