Lonesome_Wolf 0 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 · Жалоба Вот столкнулся с таким явлением, а именно, в Gerbere, filmbox при открытии файла сгенеренного Layout-ом, был невидим, т.е. цвет его был черным. В help вычитал вот это: The default color of the film box is yellow. However, if you open a .gtd file that has a different film box color specified, it will override the default setting. Вопрос, а где в Layout-е выставляется этот самый цвет - ведь Gerber settings там просто минимальны, большинство просто дизаблены? Каждый раз выставлять цвет - неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 · Жалоба Любые настройки Layout сохраняются в INI-файлах. Можешь сам открыть и посмотреть, что там есть. С цветом Filmbox-а Layout ничего не делает. Да и не надо ему... ;) В приведённой тобой цитате ничего не говорится о том, что цвет Filmbox-а может быть изменён в Layout. Скорее всего у тебя просто сбилась настройка по умолчанию в самом GerbTool. Открой чистый проект и проверь. В директории: ...\tools\layout_plus\gtool\System имеется кое-что, для восстановления GerbTool. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 · Жалоба Любые настройки Layout сохраняются в INI-файлах. Можешь сам открыть и посмотреть, что там есть. С цветом Filmbox-а Layout ничего не делает. Да и не надо ему... ;) В приведённой тобой цитате ничего не говорится о том, что цвет Filmbox-а может быть изменён в Layout. Скорее всего у тебя просто сбилась настройка по умолчанию в самом GerbTool. Открой чистый проект и проверь. В директории: ...\tools\layout_plus\gtool\System имеется кое-что, для восстановления GerbTool. Попробуй. Нашел в FactoryDefaults.reg параметр "Film Box Color"="0x0". Но его изменение - и - запись в registry, не приводит к результатам каким- либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 · Жалоба Если я что-то понимаю, то 0х0 - это чёрный. Попробуй так: "Film Box Color"="yellow" У меня такое значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 · Жалоба Если я что-то понимаю, то 0х0 - это чёрный. Попробуй так: "Film Box Color"="yellow" У меня такое значение. Не работает :(. Как с любым другим цветом, прописанным в COLOR.RGB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 · Жалоба Тогда пока не знаю. Завтра на рботе посмотрю, что ещё может быть. Один вопрос только. Если начать чистый проект, тоже Filmbox чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 · Жалоба Тогда пока не знаю. Завтра на рботе посмотрю, что ещё может быть. Один вопрос только. Если начать чистый проект, тоже Filmbox чёрный? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 · Жалоба Проверил. У меня всё работает, как надо. Переинсталлируй GerbTool. Или ещё лучше - сходи на http://www.wssi.com/, зарегистрируйся и скачай последнюю версию. 14.2, если не ошибаюсь (21.5 Мб). Крек тоже легко найти. Или мне мейл пошли. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonesome_Wolf 0 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 · Жалоба Проверил. У меня всё работает, как надо. Переинсталлируй GerbTool. Или ещё лучше - сходи на http://www.wssi.com/, зарегистрируйся и скачай последнюю версию. 14.2, если не ошибаюсь (21.5 Мб). Крек тоже легко найти. Или мне мейл пошли. ;) У меня и так версия 14.2.01 стоит... Но та, которая входит в состав Orcad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 · Жалоба Глюкавая, стало быть... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZakh 0 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) · Жалоба Лучше пользоваться нормальной версией для производства GT-Fabricator. У меня 14.0 Service Release 2. Если надо - выложу. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Murik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться