mikele 0 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) · Жалоба Эта олимпиада всё-таки по Теории Управления, а не по электронике. Кстати, сам пытался найти задания за прошлые года, но не нашел :( Эх, в марте поеду на эту олимпиаду :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем mikele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 · Жалоба Эх, в марте поеду на эту олимпиаду Март уже закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikele 0 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 · Жалоба Эх, в марте поеду на эту олимпиаду Март уже закончился Точно! :laugh: В мае я имел ввиду. /me изучает календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriyM 0 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Работает только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xemul 0 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Работает только так. Вы слова песни правильно запишите... (номинал R2 поправьте) Схемы не настолько сложны, чтобы убеждать людей картинками из симулятора. Зачем поднимать никому не интересные некропосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriyM 0 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Вы слова песни правильно запишите... (номинал R2 поправьте) зачем менять? тут рабочий вариант и с R2= 2к тож работать будет. Суть в том, что верхний и нижний каскад по режиму подобраны идентичными. Вы не заметили? :) Зачем поднимать никому не интересные некропосты? кому не интересно, а мне интересно. Схемы не настолько сложны, чтобы убеждать людей картинками из симулятора. мне что, ручкой рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться