admin 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба ок, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serggerm 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба PLDA лучше всех из доступной халявы, а проффесиональные ядра ,например от synopsys или xilinx или mentor ... никто и не юзал, так как их не выкладывают в инет для народного тестирования. Тот факт , что PLDA и ALTERA иже с ним раз в месяц выпускают новую улучшенную версию ядра PCI с исправлением кучи ошибок. говорит о гнилых ненадежных продуктах - таких не берут в космонавты. Кстати и микрухи ALTERA не разрешены для космоса, а xilinx - летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба а это интересно. значит ALTERA - не летает, а XILINX - летает. где-то слышал, что есть специальные версии микросхем, с повышенной устойчивостью к излучению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1976 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба Согласен с Serggerm, качественное ядро не выкладывается. Но только, кто в ответе за тех кого прикормила ALTERA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serggerm 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба Motorola и ACTEL имею повышенную защиту от излучения, этот параметр у них сертифицирован и подтверждается испытаниями на надежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба а где можно почитать чем эта защита их отличает от других микросхем ПЛИС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhV 0 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 · Жалоба С практической стороны, IMHO, v2.2 надолго останется вполне актуальной. v3.0, насколько я понимаю, существенно отличается только только отказом от поддержки 5V девайсов, что и так уже давно стандарт de-facto. Перевод хотелось бы посмотреть. На FTP, думаю, он тоже не помешал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVV 0 7 июля, 2004 Опубликовано 7 июля, 2004 · Жалоба Кстати могу выложить P*L*D*A* правда сам ещё не пробовал а только скачал... Планирую попробовать только к концу года, но говорили что рабочая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serggerm 0 13 июля, 2004 Опубликовано 13 июля, 2004 · Жалоба Кстати могу выложить P*L*D*A* правда сам ещё не пробовал а только скачал... Планирую попробовать только к концу года, но говорили что рабочая... На пол часа рабочая - а потом хадварный таймер каак ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serggerm 0 13 июля, 2004 Опубликовано 13 июля, 2004 · Жалоба а где можно почитать чем эта защита их отличает от других микросхем ПЛИС? Почитать можно в документации на физическую ( полупроводниковую ) технологию конкретной микросхемы у конкретной фирмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonY 0 15 июля, 2004 Опубликовано 15 июля, 2004 · Жалоба а где можно почитать чем эта защита их отличает от других микросхем ПЛИС? У Актела сделана специальная структура кристалла - вместо каждого гейта и тригера стоит 3 со схемой выборки 2-из-3. Отсюда дикая цена и дополнительные пеналти в виде пониженного быстродействия и повышенной потребляемой мощности. Как точно это сделано у Xilinx-а не знаю, наверное на сайте чего-нибудь есть... Но вааще все это лажа и имеет смысл только для оооочень специальных применений, мы же с небольшими ухищрениями прошли истытания на устойчивость к излучению и SEU на Stratix-е. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonY 0 15 июля, 2004 Опубликовано 15 июля, 2004 · Жалоба А вообще-то здорово: с обсуждения PCI-ных корок перешли плавно на обсуждение радиационно стойких кристаллов. И сам я принял участие в этом празднике жизни... :- )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonY 0 15 июля, 2004 Опубликовано 15 июля, 2004 · Жалоба А вообще-то здорово: с обсуждения PCI-ных корок перешли плавно на обсуждение радиационно стойких кристаллов. И сам я принял участие в этом празднике жизни... :- )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 15 июля, 2004 Опубликовано 15 июля, 2004 · Жалоба LeonY И сам я принял участие в этом празднике жизни... :- )))) 2 раза подряд ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mk92 0 23 июля, 2004 Опубликовано 23 июля, 2004 · Жалоба ;) У меня есть РАБОЧАЯ Альтеровская Корка версии 2.1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться