iiv 29 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 · Жалоба Добрый день, есть труба-нержавейка V2A 25мм внешнего диаметра и толщиной стенок 1мм. Хочу ее развальцевать так, чтобы у одного края она превратилась в 32мм трубу, примерно как на первом рисунке на странице http://www.elegant-nmr.com/, и заняла бы весь объем тефлоновой нахлобучки. Мне это надобно, чтобы чуть расширить внутреннюю электронику. Спрашивал нескольких произвожителей, они все предлагают растачивать на токарном станке с толстостенной трубы, но ценник меня очень не устраивает. Скажите, пожалуйста, можно ли развальцевать, или распрессовать и как обычно это делается? Та труба, которую я сейчас пользую имеет шов. Спасибо! ИИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 · Жалоба евать, или распрессовать и как обычно это делается? Та труба, которую я сейчас пользую имеет шов. Спасибо! ИИВ Хороший прибор. Я бы сделал пуансон и может матрицу и прессом давил. Но по ссылке нет конуса. Сколько штук Вам надо? Пишите в личку, спрошу хорошего слесаря, может возьмется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 · Жалоба Спросите на chipmaker.ru. Там же, в разделе "поиск исполнителя" можете и исполнителя найти. Из бесшовной трубы можно, наверное, раскатать роликом (ротационная вытяжка). Можно вообще всю вашу деталь таким способом из блинчика сделать: https://www.youtube.com/watch?v=Msb99ROwzYc С шовной трубой, скорее всего, будут большие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 · Жалоба За chipmaker.ru - огромное спасибо, спросил и уже узнал много нового! С прессформой - я как раз к ней тендирую, но пока не определился точно ли ее можно попользовать. Основная проблема - это пока полусерийное производство с возможным обкатом электроники, и из-за этого габариты могут слегка измениться, поэтому хотелось бы быть мобильным в изготовлении и не потратить на это много денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 · Жалоба спросил и уже узнал много нового!Сегодня попалась на глаза вот эта тема. Посмотрите, мне задача показалась чем-то похожей на вашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться