ALexx 0 10 ноября, 2004 Опубликовано 10 ноября, 2004 · Жалоба Пробная партия 2 вида плат общая площадь <= 5 кв. дм. 3-й класс, 2-сторонняя, маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 10 ноября, 2004 Опубликовано 10 ноября, 2004 · Жалоба если финансы позволяют можно это сделать в москве срочным заказом (фирмы приведены выше) и напрмер DHLем отправить в Киев. : ))) Хотя думаю у вас своих производителей хватат. По интернету не искал, но думаю проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delsian 0 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 · Жалоба Пробная партия 2 вида плат общая площадь <= 5 кв. дм. 3-й класс, 2-сторонняя, маска. <{POST_SNAPBACK}> Если без маски, то фрезеровка у VDMais. Если с маской, то посмотри на http://run.to/pcb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siros 0 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 · Жалоба WWW.zao-cpta.ru ДПП с ПМ 2 типа ПП на одной заготовке: около 100 руб/дм2 + подготовка производства = 450 + 4 ФШ * 300 р Но при повторном заказе придется еще раз раскошелиться на ФШ иначе так и будут штамповать эти два вида в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKI 0 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 · Жалоба WWW.zao-cpta.ru <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то автор топика интересовался производством в Киеве. Я что-то не нашёл на этом сайте ссылку на киевское представительство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siros 0 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 · Жалоба Sorry, пятница, вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergM 0 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 · Жалоба В Киеве есть, как минимум, 3 или 4 фирмы занимающихся платами. Про одну из них (помимо упоминавшегося VD Mais) знаю точно - это электронмаш PCB. Делают многослойки с защитой по 4-5 классу. Думаю, с 2-х сторонней платой управятся за неделю. Если это еще актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delsian 0 17 февраля, 2005 Опубликовано 17 февраля, 2005 · Жалоба У Электронмаша на двуслойку требуется 2 недели: http://www.oda-plata.kiev.ua/?lan=&id=_2_3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR 0 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 · Жалоба НИЦ печатныхплат, сдесь за 3дня могут сделапь, качество супер!!! 268-20-68 на заводе Радаре (бывший Коммунист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться