ViKo 1 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 · Жалоба Не стал бы я такое покупать. Уж лучше купить советский С1-73, у него полоса - честные 5 МГц и свой собственный экран. Или С1-112. Или С1-83. Я, наверное, куплю себе домой что-нибудь советское. Найти бы только порядочного продавца. Именно порядочного. Кстати, тоже на Украине. Например, пару лет назад меня обманули - вместо обещанного практически не бывшего в употреблении прибора (С1-99) прислали неисправный - на первом канале лучика вообще нет, второй канал попросту работает некорректно. Прибор я вскрыл, то, что можно было - проверил. А дальше надо лезть внутрь, но он практически неремонтопригоден. Так, например, для того, чтобы просто приподнять плату усилителей, нужно отсоединить от нее порядка сотни (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проводов (а там не разъемы, а пайка, залитая лаком). Прибор обратно не приняли, деньги не вернули. Так он и стоит без дела. Продал бы на запчасти, но мне физически тяжело таскать его на почту (17.5 кГ - это вам не фунт изюма). Вот так ... Я не стал бы такое покупать даром принимать даже из ностальгии и патриотизма. За спиной валяется стоит Tektronix 2230. Вот это был прибор - сказка! Сейчас не включается. Думал залезть починить, но ... зачем? Купите лучше Rigol из Китая или подобный ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 · Жалоба Купите лучше Rigol из Китая или подобный ему. А конкретную модель из недорогих не подскажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 · Жалоба А конкретную модель из недорогих не подскажете ? https://ru.aliexpress.com/popular/rigol-ds1...lgaAuhvEALw_wcB Народная марка. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 · Жалоба А конкретную модель из недорогих не подскажете ? Не стоит тут свалку устраивать. Создайте тему про недорогой осциллограф и туда пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться