Перейти к содержанию

Простой USB осциллограф. (Украина, Отправлю куда угодно)

Не стал бы я такое покупать. Уж лучше купить советский С1-73, у него полоса - честные 5 МГц и свой собственный экран. Или С1-112. Или С1-83. Я, наверное, куплю себе домой что-нибудь советское. Найти бы только порядочного продавца. Именно порядочного. Кстати, тоже на Украине. Например, пару лет назад меня обманули - вместо обещанного практически не бывшего в употреблении прибора (С1-99) прислали неисправный - на первом канале лучика вообще нет, второй канал попросту работает некорректно. Прибор я вскрыл, то, что можно было - проверил. А дальше надо лезть внутрь, но он практически неремонтопригоден. Так, например, для того, чтобы просто приподнять плату усилителей, нужно отсоединить от нее порядка сотни (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проводов (а там не разъемы, а пайка, залитая лаком). Прибор обратно не приняли, деньги не вернули. Так он и стоит без дела. Продал бы на запчасти, но мне физически тяжело таскать его на почту (17.5 кГ - это вам не фунт изюма). Вот так ...

Я не стал бы такое покупать даром принимать даже из ностальгии и патриотизма. За спиной валяется стоит Tektronix 2230. Вот это был прибор - сказка! Сейчас не включается. Думал залезть починить, но ... зачем? Купите лучше Rigol из Китая или подобный ему.

Поделиться сообщением

Купите лучше Rigol из Китая или подобный ему.

А конкретную модель из недорогих не подскажете ?

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/popular/rigol-ds1...lgaAuhvEALw_wcB

Народная марка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не стоит тут свалку устраивать. Создайте тему про недорогой осциллограф и туда пишите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...