dax 0 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) · Жалоба Собственно разрабатываю векторный анализатор цепей. С железом особо нет проблем. Все работает отлично. После БПФ получаю данные по фазе и амплитуде с ответвителя и аналогично есть опорные фаза и амплитуда. Обрыл кажется все. Как мне построить диаграмму Смитта ? Есть что-то для чайников, формулы куда подставить значения амплитуд и фаз. И самое главное что происходит на этапе калибровки, когда я подключаю КЗ, ХХ и нагрузку? Как это потом учитывается? Где об этом можно почитать? Изменено 12 марта, 2016 пользователем dax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dax 0 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 · Жалоба Вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 · Жалоба Так поделитесь решением - кому-то может пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesia 0 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) · Жалоба вот тут посмотрите http://metrologu.ru/ntd/%D0%9C%D0%98_3411-2013_1582.html это МИ 3411-2013 "АНАЛИЗАТОРЫ ЦЕПЕЙ ВЕКТОРНЫЕ. МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК" там теория и формулы эффективных параметров в приложении Изменено 14 марта, 2016 пользователем Olesia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks07111971 0 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 · Жалоба Собственно разрабатываю векторный анализатор цепей. С железом особо нет проблем. Все работает отлично. После БПФ получаю данные по фазе и амплитуде с ответвителя и аналогично есть опорные фаза и амплитуда. Обрыл кажется все. Как мне построить диаграмму Смитта ? Есть что-то для чайников, формулы куда подставить значения амплитуд и фаз. И самое главное что происходит на этапе калибровки, когда я подключаю КЗ, ХХ и нагрузку? Как это потом учитывается? Где об этом можно почитать? Максим, я понимаю что это дело не быстрое, но интересно чем разработка закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться