kksergey 0 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 · Жалоба Добрый день, нужно намотать два трансформатора, сердечник EE13 с горизонтальным расположением. Всего три обмотки: 1) первичная - 97 витков, 36 AWG в двойной изоляции; 2) обмотка смещения - 13 витков, 2-жильный 36 AWG в двойной изоляции; 3) вторичная - 6 витков, 25 AWG в тройной изоляции. Жду Ваших предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jartsev 1 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 · Жалоба Мотается самостоятельно за полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kksergey 0 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 · Жалоба Небольшое уточнение: материалов у меня нет, их стоимость в включайте в стоимость работ. Совсем забыл, месторасположение - Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RKS 0 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 · Жалоба Небольшое уточнение: материалов у меня нет, их стоимость в включайте в стоимость работ. Совсем забыл, месторасположение - Санкт-Петербург Есть у Вас в Питере Северо-Западная лаборатория (www.ferrite.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash 0 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 · Жалоба http://trafo.ru/ Нам намотали 10 штук за смешные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chefdesigner 0 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) · Жалоба [email protected] Делали и мелкосерийку и образцы быстро и согласно документации, с электроконтролем. Пересылали мне в Москву из Питера. Судя по моточным данным-флайбэк. Зазор сердечника надо бы задать производителю. Изменено 7 марта, 2016 пользователем In_an_im_di Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться