ViKo 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Хочу разобраться с интерфейсами, что внутри ПЛИС Altera, с целью использовать какой-нибудь из них для управления дифференциальным транзисторным каскадом. Ничего лучше, чем прочитать в этой книге, не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum16 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба http://bookzz.org/md5/30266a3bcbab594d4ffcd5501c7b4aad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Там регистрация нужна. И не уверен, что дадут скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Есть - сэр: TOC.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба :crying: Это только оглавление... Я его уже скачал. Судя по оглавлению, дельная книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Да был где-то скачан давно, увы - сейчас не дома, в гостях у дочки. Пока же, не менее интересный документ от TI: spru889.pdf Ага, вот, нашел, все же у себя на USB-диске. 126 Mb Сейчас на mega.nz закачаю и link дам. https://mega.nz/#!zpZCEAKb!2Bruizgc...DNEsGBDN_prXQUQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай 13 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Там регистрация нужна. И не уверен, что дадут скачать. Да, тем, кто из Минска не скачать, никак. Вообще. Санкции... Все остальные идут по ссылке и легко качают без всяких регистраций. Впрочем, минчане тоже могут попробовать, не исключено, что и получится:))) А вообще, эта книга лежит ВЕЗДЕ. Учу гуглить, дорого, обучаю только жителей Минска и окрестностей:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Поумничал? Теперь марш на свои острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай 13 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) · Жалоба Поумничал? Теперь марш на свои острова. Ой, от кого я это слышу?:))) Не моя вина, что magnum16 дал ссылку, ТС поленился по ней сходить и просто даже ПОПРОБОВАТЬ скачать, а Ваше Величество повелось на несчастного угнетенного жителя братской республики и вдруг возжелало проделать лишнюю работу... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Самурай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twix 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) · Жалоба Кстати да, на страничке есть прямая ссылка. Самурай, спасибо за наводку. Книжка скачивается за минуту примерно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем twix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TSerg 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Иногда общение дорогого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Ой, от кого я это слышу?:))) Не моя вина, что magnum16 дал ссылку, ТС поленился по ней сходить и просто даже ПОПРОБОВАТЬ скачать, а Ваше Величество повелось на несчастного угнетенного жителя братской республики и вдруг возжелало проделать лишнюю работу... Сходил. Я на большой Download жал, а маленького не приметил. Дитя лесов и болот. Спасибо всем! качаю со всех предложенных мест. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby 6 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 · Жалоба Ага, вот, нашел, все же у себя на USB-диске. 126 Mb Сейчас на mega.nz закачаю и link дам. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться