addi II 1 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба Здравствуйте! Перешел на STM с AVR, есть плата STM3210E-EVAL, подскажите пожалуйста какая IDE актуальна и где ее достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg_spb 0 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба бесплатно: eclipse, qt-creator, coocox возмездно: keil, iar... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
addi II 1 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба бесплатно: eclipse, qt-creator, coocox возмездно: keil, iar... а родного от стм нет?, или гнутого для стм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Em 2 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 · Жалоба гнутого Есть gcc + libopencm3. Прошивать в зависимости от нужд: либо stm32flash, либо st-link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barabek 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Пробовал и эклипс и кокос. Но больше из бесплатного мне понравился embloks. Субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rat 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба Не поделитесь содержимым диска STM3210E-EVAL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба а родного от стм нет?, или гнутого для стм? A System Workbench for STM32 чем не угодил ? Тот же Eclipse + GCC + OpenOCD и допилено под STM32... Windows, Linux, MacOS - всё ставится из коробки, отладка у меня завелась практически сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
addi II 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба к сожалению диска в коробке не нашел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.t.Maks 0 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба A System Workbench for STM32 чем не угодил ? Тот же Eclipse + GCC + OpenOCD и допилено под STM32... Windows, Linux, MacOS - всё ставится из коробки, отладка у меня завелась практически сразу. А по поводу отладки подробнее не расскажите? Какие есть возможности у SW (она же AC6)? Em.Bitz (продолжение развития Em.Blocks) умеет: - обновлять переменные в окне watch; - показывает содержимое памяти статично или динамическое обновление; - умеет принимать сообщения для вывода в консольку (semihosting); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
addi II 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба A System Workbench for STM32 чем не угодил ? Тот же Eclipse + GCC + OpenOCD и допилено под STM32... Windows, Linux, MacOS - всё ставится из коробки, отладка у меня завелась практически сразу. непосдкажите где воркбенч и эклипс взять попробовать посмотреть в чем будет удобно для быстрого старта? Cпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба m.c.t.Maks, а Em.Bitz под Linux есть или оно Windows-only? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба System Workbench можно скачать тут http://www.openstm32.org/System+Workbench+for+STM32 У меня не работает отладка под win8.1 64 bit. У других работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба непосдкажите где воркбенч и эклипс взять попробоватьЭто издевательство такое? раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
addi II 1 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 · Жалоба System Workbench можно скачать тут http://www.openstm32.org/System+Workbench+for+STM32 У меня не работает отладка под win8.1 64 bit. У других работает? Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
addi II 1 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 · Жалоба Большое спасибо! Думал перейти на кукокс, а оказалось не все так удобно как хотелось в плане доступа к ригистрам мк Я привык к иару или аврстудии, но здесь макросы только усложняют программирование Подскажите пож-та нет ли бесплатного софта для STM32 без макросов с самым очевидным вариантом доступа к регистрам и портам мк, например DDRA = 0x01020304 , PORTA = 0x01020304 Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться