ikar77 0 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Ошибка возникает когда запускаешь AutoECO. :( Netlist импортируется всё нормально, но в конце выскакивает эта ошибка. Вроде не мешает особо, но смущает. Эта ошибка присутствует в версии 10.5 без SP1 и осталась в версии с SP1. Подскажите. Буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Ошибка возникает когда запускаешь AutoECO. :( Netlist импортируется всё нормально, но в конце выскакивает эта ошибка. Вроде не мешает особо, но смущает. Эта ошибка присутствует в версии 10.5 без SP1 и осталась в версии с SP1. Подскажите. Буду признателен Вроде не наблюдал такого. После установки 10.5 он поначалу отказался открывать файлы (было похожее сообщение) но после сноса винды и повторной установки все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Придерживаюсь мнения, аналогичного предыдущему. Orcad крайне чувствителен к записям в реестре. У меня например после установки какой-то программы для файла с расширением .dsn прописалась команда open/DDE, из-за этого не открываются файлы по щелчку из файлового менеджера. Попытка в свойствах папки изменить команду ничего не дает, она тут же сама восстанавливается. Придется блин ковыряться в реестре. Как один из вариантов создайте отдельный профиль пользователя и установите только для него. По крайней мере, мне таким образом удалось развести по разным углам PADs и Cadstar, использующие одинаковые расширения для файлов печатных плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Была аналогичная фигня И именно при автоеко 100% вылетание. Причем на соседнем компе все работало. Выяснил - гадила моя либимая прога MimpPro - примочка к мыше. Помогает только ее выгрузка. Так что загасите все лишние резидентные проги, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikar77 0 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Спасибо, Alex Действительно это так Mimp влияет . :) Только очень жалко, так привык к мыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 · Жалоба Спасибо, Alex Действительно это так Mimp влияет . :) Только очень жалко, так привык к мыше Вот ведь надо же, даже не думал, что еще кто-то кроме меня ее использует, правда, классная примочка к мыше. Может какие - нибудь современные (ну там от А4 или Гениус) имеют аналогичный сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться