alik_tv 0 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 · Жалоба Привет всем! Не могу найти где описываются "шумовые" и хар-ки нелинейности SD24_A. SINAD, SNR, IN, DN, THD, SFDR. Читал msp430afe253.pdf и slau144j.pdf, смотрел всякие апноты на сайте TI, не помогло. Это первый мой MSP430, видимо не догнал что-то очевидное, да? Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 · Жалоба Привет всем! Не могу найти где описываются "шумовые" и хар-ки нелинейности SD24_A. SINAD, SNR, IN, DN, THD, SFDR. Читал msp430afe253.pdf и slau144j.pdf, смотрел всякие апноты на сайте TI, не помогло. Это первый мой MSP430, видимо не догнал что-то очевидное, да? Олег Ищите у Ti описание узла SD24 - оно может быть в отдельном док-те. Или док-ия по ацепаторным узлам. Или - какой-либо апнот с использованием АЦП, в нем могут быть ссылки на подробную доку-ю по АЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться