ndrus 0 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 · Жалоба Наша компания занимается профессиональным производством и поставкой печатных плат высокого качества и по доступной цене. Подробнее смотрите на сайте : twspcb.en.alibaba.com Если у вас есть какое вопрос ,Прямо скажете со мной , Я буду помочь экономить деньги Хочу найти клиент для долгосрочного сотрудничества, а не для разовой поставки. У нас тольже есть дешевле вариант о поставке Можно ли сказать мне контакт вашего менеджера по закупкам Мы хотели бы подержать вас ,чтобы сделать вам бизнес лучше и лучше, Надеюсь наше сотрудничество будет удачным! Жду ответа С уважением, Наталья Tianweishneg Electronic Co.,Ltd Shenzhen Tianweisheng Electronic Co., Ltd. Tel:(+86)-0755 2908 7997 whatsapp :(+86)13371176683 Skype:elsa_1230 E-mail: [email protected] Website:twspcb.en.alibaba.com; www.twspcb.com Shenzhen Tianweisheng Electronic Co., Ltd... twspcb.en.alibaba.com Shenzhen Tianweisheng Electronic Co., Ltd., Experts in Manufacturing and Exporting PCBA,PCB and 21091.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 · Жалоба >> компания занимается профессиональным производством и поставкой печатных плат занимайтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piton369 0 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 · Жалоба Андрей, а точнее Наталья. Если у меня есть какое вопрос, то я Прямо скажу с вами, как вы будете помочь экономить деньги мне? Кажется, я только что выучил китайский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvpr 0 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 · Жалоба Вы зря смеетесь над ними. Заказывать прототипы многослоек у китайских друзей дешевле в три - пять раз чем в наших резонитах и т.д. Согласований минимум, возможности максимум, скорость та же. Доставка пакета через EMS из китая например в Питер занимает около 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkOne 0 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 · Жалоба ... Заказывать прототипы многослоек у китайских друзей дешевле в три - пять раз чем в наших резонитах и т.д. ... так поделитесь опытом: ссылки, расценки сроки и т.д. :smile3046: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться